はじめてのママリ🔰
朝は甘酒、昼は鉄分サプリ、納豆や卵などタンパク質をたくさん摂るように心がけてます!
ねこ
個人的にはトレーニングしてそもそもの体力を底上げしてます。
はじめてのママリ🔰
定番ですがわたしはサジーが効果絶大でした。あとは嫌いだけどカフェラテでカフェインぶち込んで気合いで頑張ってます
はじめてのママリ🔰
朝は甘酒、昼は鉄分サプリ、納豆や卵などタンパク質をたくさん摂るように心がけてます!
ねこ
個人的にはトレーニングしてそもそもの体力を底上げしてます。
はじめてのママリ🔰
定番ですがわたしはサジーが効果絶大でした。あとは嫌いだけどカフェラテでカフェインぶち込んで気合いで頑張ってます
「体」に関する質問
育児の合間などにビーボ等のメルレで収入得ている方いますか? ノンアダは稼げないと聞きますがみんな自分の体の画像や動画送ったりしてるとも思えず、画像はChatGPT等で作って送ってるんでしょうか?
旦那の義実家への接し方が理解できず離婚したいとすら思います。 義父が亭主関白系なのですが、結婚式の準備段階で色々揉めてから大嫌いです。直接嫌なことを言われたり態度に出されたことはないのですが、旦那を板挟み…
3歳7ヶ月で今年度4歳になる娘の対応に困っています。 元々優しくニコニコしているタイプの子でしたが、4月から小規模保育園卒園→比較的マンモス園入園しどんどん性格がキツくなっていると感じています。 最近は機嫌が良…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント