あや
サイコロおにぎりとか
作ってあげてました😊

はじめてのママリ🔰
ご飯系は大きい海苔に平らに伸ばして挟んで、キッチンばさみで切ります。そうすると手ベタベタになるのは最小限で済みます😂
これで納豆ごはんもいけますよ☺️

退会ユーザー
ご飯を海苔で挟んでキッチンバサミで切る、
ご飯入りお好み焼き、
などですかね!
あや
サイコロおにぎりとか
作ってあげてました😊
はじめてのママリ🔰
ご飯系は大きい海苔に平らに伸ばして挟んで、キッチンばさみで切ります。そうすると手ベタベタになるのは最小限で済みます😂
これで納豆ごはんもいけますよ☺️
退会ユーザー
ご飯を海苔で挟んでキッチンバサミで切る、
ご飯入りお好み焼き、
などですかね!
「ケーキ」に関する質問
今日旦那の誕生日ですが、 昨日前祝いで焼肉とケーキ食べました! 今日の晩ご飯は何がいいと思いますか?🤔 胃がもたれてるので焼き魚か煮魚食べたいんですが、 流石に誕生日にはなしですかね?😂
今日、息子の保育園時代のお友達とママさんが遊びに来てくれます。 そのママとは挨拶程度でしか話したことがなく、、 お友達が卒園してから「◯◯(息子)と遊びたい!」と言っていたようで、保育園時代のグループラインから…
1歳の誕生日会で大人用のケーキ準備されましたか?スマッシュケーキは義実家でやっても迷惑にならないでしょうか?💦 1歳の誕生日に義実家で両家両親と誕生日会をします。義母が一升餅とお昼ご飯を準備してくれます。 息…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント