コメント
栞
丘陵公園はどうですか?無料の車椅子の貸し出しがあるので、利用されるとお母さんの負担も少ないかと思います。来月の園庭が何が見頃か分かりませんが今は薔薇が満開です。植物を見ながら車椅子でお散歩を楽しめると思います。詳しくはホームページ見てみてください😊
栞
丘陵公園はどうですか?無料の車椅子の貸し出しがあるので、利用されるとお母さんの負担も少ないかと思います。来月の園庭が何が見頃か分かりませんが今は薔薇が満開です。植物を見ながら車椅子でお散歩を楽しめると思います。詳しくはホームページ見てみてください😊
「お出かけ」に関する質問
【冬ディズニーの服装について】 12月にディズニーに行く予定なのですが、子供の服装についてアドバイスをいただきたいです! 子供は5歳、8ヶ月です。 天気予報では最高13度、最低5度でした。 服装はこちらで考えていま…
素朴な質問なんですが、皆さんおひとり様はどこまで出来ますか? 私は1人で映画も行くし焼肉ランチも行くし割とどこにでも行けちゃうんですが、周りにその事を話すとすごくビックリされます笑 友達とショッピングも楽しい…
赤ちゃん連れでプロペラ機に乗ったことのある方いらっしゃいますか? 私の実家に一人で連れて帰りたいのですが不安です 定員50人くらいの小さなプロペラ機なので泣いたら機内に響き渡りそう 乗るのには階段を登らなくて…
お出かけ人気の質問ランキング
えま
コメントありがとうございます!
お礼が遅くなりすみません。
丘陵公園も候補にありますが、7月だと炎天下の中子どもと年輩の人は平気だろうか?と決めかねてしまって…でも植物見るのは良さそうですね☺️
栞
グッドアンサーありがとうございます。たしかに、お天気が気になりますよね💦ご両親が来られる日が過ごしやすいお天気だといいですね!
雨や猛暑で屋内だと、長岡だと花火館くらいしか思いつきませんでした💦遠出して水族館も大変ですよね。お子さんの遊んでいる様子を見るだけでもご両親が喜んでくれるなら、支援センターもありかな?とも思いました。
楽しく過ごせるといいですね!
えま
色々候補あげてくださってありがとうございます😭✨
花火館は昨秋来てくれた時に行ったのですが、お土産見るのはまたそこでも良さそうですね☺️
水族館は寺泊なら比較的近いし息子も初めてなので良いかもです!😆