コメント

栞
丘陵公園はどうですか?無料の車椅子の貸し出しがあるので、利用されるとお母さんの負担も少ないかと思います。来月の園庭が何が見頃か分かりませんが今は薔薇が満開です。植物を見ながら車椅子でお散歩を楽しめると思います。詳しくはホームページ見てみてください😊
栞
丘陵公園はどうですか?無料の車椅子の貸し出しがあるので、利用されるとお母さんの負担も少ないかと思います。来月の園庭が何が見頃か分かりませんが今は薔薇が満開です。植物を見ながら車椅子でお散歩を楽しめると思います。詳しくはホームページ見てみてください😊
「お出かけ」に関する質問
この場合みなさんならどうしますか? すごく迷っています 滅多にないイベントに明日呼ばれています 飛行機の距離です 日帰りで行く予定 8ヶ月の子がマイコプラズマです 「38℃.咳多め 夜は眠れずぐずぐず」 3歳の子…
子供の服装について ※十分反省しているので批判はご遠慮ください 一昨日娘の左腕をわたしの不注意で火傷させてしまい 皮膚科に通院しているところです。 ありがたいことに傷の状態はすごくよくなってくれて、 明後日から…
夏生まれのお子さん、お宮参りの時期ってどうしましたか? うちは5月中旬くらいに産む予定なので6月中頃にお宮参りかな?と思っているのですが、最近GWくらいから暑いし、かといって最近は秋も暑くて去年は11月くらいまで…
お出かけ人気の質問ランキング
えま
コメントありがとうございます!
お礼が遅くなりすみません。
丘陵公園も候補にありますが、7月だと炎天下の中子どもと年輩の人は平気だろうか?と決めかねてしまって…でも植物見るのは良さそうですね☺️
栞
グッドアンサーありがとうございます。たしかに、お天気が気になりますよね💦ご両親が来られる日が過ごしやすいお天気だといいですね!
雨や猛暑で屋内だと、長岡だと花火館くらいしか思いつきませんでした💦遠出して水族館も大変ですよね。お子さんの遊んでいる様子を見るだけでもご両親が喜んでくれるなら、支援センターもありかな?とも思いました。
楽しく過ごせるといいですね!
えま
色々候補あげてくださってありがとうございます😭✨
花火館は昨秋来てくれた時に行ったのですが、お土産見るのはまたそこでも良さそうですね☺️
水族館は寺泊なら比較的近いし息子も初めてなので良いかもです!😆