妊娠・出産 骨盤サポートのレギンスやガードルは産後いつからいいものですか? 骨盤サポートのレギンスやガードルは産後いつからいいものですか? 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 産後 レギンス はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー お腹まで締め付けるタイプなら悪露が終わってから、骨盤までの締め付けタイプなら出産後すぐからしてました✨ 6月2日 はじめてのママリ🔰 悪露は終わってるのですが、お腹まで締め付けるものしか持ってないので、念の為1ヶ月検診が終わってからにしてみます😊 ありがとうございます‼️ 6月4日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
悪露は終わってるのですが、お腹まで締め付けるものしか持ってないので、念の為1ヶ月検診が終わってからにしてみます😊
ありがとうございます‼️