妊娠・出産 つわりが終わったと思ったら、妊娠5ヶ月になった昨夜、胃痛と胃もたれ… つわりが終わったと思ったら、妊娠5ヶ月になった昨夜、胃痛と胃もたれ感が強く吐き続け寢れませんでした💦 横になると症状が悪化しました💦 今朝も少し気持ち悪く過ごしてます😟 悪阻の再燃でしょうか? 1人目の時は後期つわりがありましたが、安定期は大丈夫でした💦 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 安定期 妊娠5ヶ月 症状 夫 悪阻 後期つわり 新母🔰(3歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ 私もそれくらいの時結構気持ち悪くなること多かったです😣 ご飯も食べられなかったので急にお腹が大きくなったし、子宮が大きくなって急に臓器圧迫されたからかな?と勝手に解釈してました。 今は全然平気です🙌 6月2日 新母🔰 返信ありがとうございます。 一時的な症状と信じて過ごしたいと思います😊 確かにお腹も急に大きくなってきたのでそうだと思います。 6月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新母🔰
返信ありがとうございます。
一時的な症状と信じて過ごしたいと思います😊
確かにお腹も急に大きくなってきたのでそうだと思います。