コメント
yoshi◎
大人なら行かないけど…
子供の事なら念のため連れて行きます。
真皮まで見えてるとなると…結構深いですよね😖💦
yoshi◎
大人なら行かないけど…
子供の事なら念のため連れて行きます。
真皮まで見えてるとなると…結構深いですよね😖💦
「お風呂」に関する質問
いつもは保育園から帰宅しても元気なのですが、今日は夕飯を少し食べたらすぐに眠ってしまいました💦 子供でも熱がなくても不調で寝てしまう事ってありますか😖? お風呂入らなくてもこのまま寝かせてあげたほうがいいので…
母親としてどうかと思いますが… 私は掃除も洗濯も片付けも嫌いで特に片付けが出来ません😅 洗濯物を畳むのは好きだけど干すのは嫌いだし 大掃除とか組み立ては得意だけど毎日のトイレ掃除やお風呂洗面台の掃除が大嫌い で…
混合にするべきですか? 産後退院してからずっと完母でやってきました。 昨日の夜から寝つきが悪く、今日も一日中機嫌が悪かったです。 今お風呂から出て寝る前の授乳をしたのですが、いくら吸わせても満足してなさそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆったん
返信遅くなりすみませんでした。
ご回答ありがとうございました!大変参考になりました。
結局、かかりつけ医の定休日や祝日が重なり連れて行けなかったのですが。。。
今ようやく皮がはってきて、治りかけています。
靴のサイズがぴったりすぎたり、爪が少し伸びてたりするのも原因かなと思い、見直すきっかけになりました。
ありがとうございました!