コメント

はじめてのママリ🔰
育休手当は給料とは異なるので130万には含まれませんが、退職金は会社から出てるので所得扱いになります!
源泉徴収票に所得の記載が出るので、それで詳細を確認出来ます。
おそらく扶養で申請していても、年末調整で所得が130万以上だったことが確認されると追加徴収があるはずです。
はじめてのママリ🔰
育休手当は給料とは異なるので130万には含まれませんが、退職金は会社から出てるので所得扱いになります!
源泉徴収票に所得の記載が出るので、それで詳細を確認出来ます。
おそらく扶養で申請していても、年末調整で所得が130万以上だったことが確認されると追加徴収があるはずです。
「会社」に関する質問
妊娠中に旦那の不倫疑惑が浮上した場合、どう動くべきか、どうメンタルを持っていけばいいでしょうか。。 同じような経験された方、されている方いらっしゃれば、アドバイスや励まして貰えたら嬉しいです。 現在妊娠38週…
土地探しをしているんですが、ネットで気になった土地がお気に入りで何人か登録されてると少し焦りませんか?💦 不動産会社に問い合わせしたらほかのも検討されていますとかで購入を焦らせされますかね?💦
旦那がしょーーーーもない嘘つきます。 ママリでも調べたら同じ経験されてる方がいらっしゃって少しだけ心が軽くなりました🥺 結婚する前に一緒にタバコを辞めたのですが今年に入ったくらいでまた吸い始めたらしいです き…
お仕事人気の質問ランキング
るー
ありがとうございます😭🌼