旦那がしょーーーーもない嘘つきます。ママリでも調べたら同じ経験され…
旦那がしょーーーーもない嘘つきます。
ママリでも調べたら同じ経験されてる方がいらっしゃって少しだけ心が軽くなりました🥺
結婚する前に一緒にタバコを辞めたのですが今年に入ったくらいでまた吸い始めたらしいです
きっかけとしては今日旦那は休みで私は午前で仕事が終わったため帰ると連絡していましたがあちらは気づいておらず。
そのまま帰宅すると机の上にアイコスが置いてありました。
もう察してはいましたが誰の?と聞いたら俺の。と😇
別に吸うのはいいんですけど..嘘をつくのどうにかなりませんか
ね〜😇
20歳超えてるし別にタバコ吸ってようが咎めないし...
私も随分前に辞めた身なのでキッカケがあれば吸っちゃう、みたいな気持ちはわからなくないですが(自分はすっぱり辞めて5年以上経ちます)
以前会社でキャバクラ行ってキャバ嬢と連絡先交換してたのも黙ってたし....(不貞とかは無くトークも全部見ましたがその日以降会ってもないし読したまま返事はしておらず...ですが良い気持ちはしなかったです)
私は嘘をつくのを辞めて欲しいだけなのにこんなに難しいことなのでしょうか😅
どんどん信用できなくなっていくのがつらいです。
- ママリ

らるる
嘘に対して罪の意識がないからです😇
そのうち自分でなんの嘘ついてて本当は何かわからなくなってきますね😮💨
コメント