※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
妊娠・出産

エコー写真で女の子だとわかるものを見せてください。

回答が無かったのでもう一度投稿します!
もっこりだったけど女の子だったよっていうエコー写真ある方いたら見せて下さい(ᐢ ܸ. .ܸ ᐢ)՞ ՞

コメント

うちのところは後期に入らないとお股を見てくれなくて、さらに逆子だったので分かったのはかなり遅かったです💦

• ゆき

ゆき

そうだったんですね(´;ω;`)
    教えて下さりありがとうございます!

• 6月2日
ママリ

16週のお股写真です☺️
ちょうどカーソルの所がもっこり部分で、お医者さんからはまだ確定できないから次かなーと言われ、ママリで聞いたらみなさんに男の子と言われましたが、先週女の子で誕生しました🥰

• ゆき

ゆき

回答ありがとうございます😭
    3人目女の子羨ましいです♡
    お医者さんから確定された時は何周目か覚えていますか?

上二人男の子なんですが、その時は1発で素人でも分かるくらいだったんですけど
    今回性別確定されず次に持ち越されたので変に期待してしまう自分がいます:( ;´꒳`;):

• 6月2日
  • ママリ

ママリ

20週でお医者さんからも確定もらいました☺️
    上2人男の子一緒ですね🥰
    そして期待してしまう気持ちめちゃくちゃわかります😂
    次でわかると良いですね🥰

• 6月2日
  • ゆき

ゆき

ちなみに男の子だったとき上二人はすぐわかりましたー?:( ;´꒳`;):

ありがとうございます!
    なんとなーくママリさんとエコー写真似てる気がするので余計期待してしまいます😭笑

あ、先程間違えて下に返答してしまったやつがあります(ᐢ ܸ. .ܸ ᐢ)՞ ՞

• 6月2日
ゆき

あ、というか出産されたばかりなんですね!?
見落としていました!

おめでとうございます(୨୧ ❛ᴗ❛)✧
そして出産等お疲れ様でした!
新生児可愛いだろうなぁ♡