家族・旦那 写真館で娘を撮ってもらおうと思ってるのですが、1ショット息子も一緒に… 写真館で娘を撮ってもらおうと思ってるのですが、 1ショット息子も一緒に、、 平日しか空いておらず、主人も休めずで1人で行こうと思ったのですが撮影の時は1人で2人て大変ですか?💦 大変なら義母に一緒に頼もうかなと思ってるのですが、、 皆さんならどうしますか??(--;) 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 義母 息子 写真 撮影 主人 r*(3歳3ヶ月, 7歳) コメント りなな 下の子赤ちゃんならスタッフさんに全部任せたら(人見知りもない月齢ですし、抱っこや着替えなども任せられるなら)いけるかな?って思います😊 6月2日 r* そうなんですね(*^^*) じゃあ、1人でも行けそうです! ありがとうございます✨ 6月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r*
そうなんですね(*^^*)
じゃあ、1人でも行けそうです!
ありがとうございます✨