コメント

りりり
下の子赤ちゃんならスタッフさんに全部任せたら(人見知りもない月齢ですし、抱っこや着替えなども任せられるなら)いけるかな?って思います😊
りりり
下の子赤ちゃんならスタッフさんに全部任せたら(人見知りもない月齢ですし、抱っこや着替えなども任せられるなら)いけるかな?って思います😊
「息子」に関する質問
※虫の話です苦手な方スルーしてください!! 昨日の夜お風呂場の横にでっかい黒い虫がいてもう本当に死にそうです(名前も出したくないです) 今の家に住んで5年目で一回も出たことないのに ショックすぎてトラウマすぎ…
朝から鼻に娘の💩つくなんて本当に涙でそう笑 息子の時ですらそんな経験ないよ、、、しかも1歳1ヶ月児は普通の💩、、、😭 テンション下がる、、、散歩行く気力無くなったけど体力おばけのために行かなきゃだよね😂
1年になった息子ですが、 先生はお友達と話したりしてるとは言いますが、 お昼休みとか多分1人で遊んでるっぽいです💦(息子から友達の名前でてこなくて、今日は滑り台で遊んだとか言うので) 帰りもみんな誰かしらと帰っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
r*
そうなんですね(*^^*)
じゃあ、1人でも行けそうです!
ありがとうございます✨