お出かけ ベビーカーで行くなら、サンシャイン水族館とすみだ水族館どちらが行き… ベビーカーで行くなら、 サンシャイン水族館とすみだ水族館どちらが行きやすいですか?? ※どちらも車で行きます。抱っこ紐は持っていきますが、出来ればベビーカーでまわりたいです😄 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 車 サンシャイン水族館 yko(3歳1ヶ月, 8歳) コメント レンコンバター すみだ水族館はコンパクトかつベビーカーも大丈夫です⭐️ 6月2日 yko コメントありがとうございます! すみだ水族館に行ってみようと思います😆 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yko
コメントありがとうございます!
すみだ水族館に行ってみようと思います😆