産婦人科・小児科 以前眼科を受診した時に3歳児眼科検診をおすすめします!みたいな貼り紙?… 以前眼科を受診した時に 3歳児眼科検診をおすすめします!みたいな貼り紙? を見たことがあるんですが、 そういうのって皆さん受けられましたか???🤔 上の子が3歳になったので受けた方がいいんでしょうか? 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 3歳児 おすすめ 検診 上の子 mee🍓(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ちーた 自治体の3歳児検診でも眼科項目ありますよ☺️ 検診はまだ先ですかね?🤔 もし日常で気になることがあれば眼科受診してもいいと思います! 6月2日 mee🍓 ありがとうございます! うちの自治体だと3歳半検診なのでまだ半年あります🤔 お姉ちゃんは特に気になるところは無いので大丈夫かなと思います!ありがとうございます😊 6月3日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mee🍓
ありがとうございます!
うちの自治体だと3歳半検診なのでまだ半年あります🤔
お姉ちゃんは特に気になるところは無いので大丈夫かなと思います!ありがとうございます😊