コメント
退会ユーザー
発達障害の甥っ子と赤ちゃんの頃から一緒に住んでいましたが、全く気になる様子はなかったです!ねんね期の頃なんて、本当に普通の赤ちゃんって感じでしたよ☺
もこもこにゃんこ
全然何にも思わず、可愛いな〜って育ててました😊
むしろ育てやすかったです。
はじめてのママリ
うちは多動があるので今思えば首すわり前から足で方向変えてたり、産まれて10日で首を上げようとしたりありましたが、本当に今思えばで、他はどちらかと言えば育てやすかったです。
退会ユーザー
発達障害の甥っ子と赤ちゃんの頃から一緒に住んでいましたが、全く気になる様子はなかったです!ねんね期の頃なんて、本当に普通の赤ちゃんって感じでしたよ☺
もこもこにゃんこ
全然何にも思わず、可愛いな〜って育ててました😊
むしろ育てやすかったです。
はじめてのママリ
うちは多動があるので今思えば首すわり前から足で方向変えてたり、産まれて10日で首を上げようとしたりありましたが、本当に今思えばで、他はどちらかと言えば育てやすかったです。
「ねんね」に関する質問
こんにちは。 ねんね飲みの理解について。 旦那さんが理解してくれません。 なので生活音で起きてしまい飲むのを辞めてしまい吐きます 小児科で酷いと500とかしか飲まないって相談した時に無理に飲ませなくていいと言われ…
旦那が朝1歳2ヶ月の娘用にごはん3合炊いていたみたいで14時頃気づきました (おでかけのあとねんねしてしまい昼ご飯が遅くなった) わたしの負担を減らそうとしたのだと思いますが、見てみると軟飯でもなく7倍がゆくら…
日中のねんね。抱っこ紐で寝かせてそのままおろさずにしている方いますか? おろすと着地に成功しても5分後には起きるので、そのまま抱っこしてます🤣1-1.5時間したら寝ててもおろすようにしていますが、大丈夫ですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
むしろ誰が抱っこしても寝るくらい育てやすそうでした✨
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨
いつごろから、発達障害かな?とわかってきましたか?また、どの発達障害でしょうか?良かったら教えてください🙇♀️
退会ユーザー
小学校1年生くらいでわかりました!それまでは本当に普通の子って感じでした✨自閉症です😊