コメント
退会ユーザー
発達障害の甥っ子と赤ちゃんの頃から一緒に住んでいましたが、全く気になる様子はなかったです!ねんね期の頃なんて、本当に普通の赤ちゃんって感じでしたよ☺
もこもこにゃんこ
全然何にも思わず、可愛いな〜って育ててました😊
むしろ育てやすかったです。
はじめてのママリ
うちは多動があるので今思えば首すわり前から足で方向変えてたり、産まれて10日で首を上げようとしたりありましたが、本当に今思えばで、他はどちらかと言えば育てやすかったです。
退会ユーザー
発達障害の甥っ子と赤ちゃんの頃から一緒に住んでいましたが、全く気になる様子はなかったです!ねんね期の頃なんて、本当に普通の赤ちゃんって感じでしたよ☺
もこもこにゃんこ
全然何にも思わず、可愛いな〜って育ててました😊
むしろ育てやすかったです。
はじめてのママリ
うちは多動があるので今思えば首すわり前から足で方向変えてたり、産まれて10日で首を上げようとしたりありましたが、本当に今思えばで、他はどちらかと言えば育てやすかったです。
「ねんね」に関する質問
義父母が子供のお尻を軽く叩く行動についてです。 叩く理由が分かりませんが、子供が義父母のそばを通ると何も言わずに軽くペシッとおしり付近を叩きます。 あとはご飯をたべない時も軽く叩きます。 この前は腕を掴んで…
保育園のスケジュールに向けて 生活しておかないといけないでしょうか? 9:00おやつ 11:30ごはん 12:30午睡 15:00おやつ みたいに書いていて、そんなスケジュールで生活できてないのですが、入園までにやっておくべきな…
お子さんと自分のタイプが全然違う方いらっしゃいますか? 私は子どもの頃から省エネルギーで静か・あまり動かない・勝手によく寝るタイプなんですが、子どもは正反対でエネルギッシュでよく動く・声も主張も大きい・ね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
むしろ誰が抱っこしても寝るくらい育てやすそうでした✨
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨
いつごろから、発達障害かな?とわかってきましたか?また、どの発達障害でしょうか?良かったら教えてください🙇♀️
退会ユーザー
小学校1年生くらいでわかりました!それまでは本当に普通の子って感じでした✨自閉症です😊