コメント
退会ユーザー
発達障害の甥っ子と赤ちゃんの頃から一緒に住んでいましたが、全く気になる様子はなかったです!ねんね期の頃なんて、本当に普通の赤ちゃんって感じでしたよ☺
もこもこにゃんこ
全然何にも思わず、可愛いな〜って育ててました😊
むしろ育てやすかったです。
はじめてのママリ
うちは多動があるので今思えば首すわり前から足で方向変えてたり、産まれて10日で首を上げようとしたりありましたが、本当に今思えばで、他はどちらかと言えば育てやすかったです。
退会ユーザー
発達障害の甥っ子と赤ちゃんの頃から一緒に住んでいましたが、全く気になる様子はなかったです!ねんね期の頃なんて、本当に普通の赤ちゃんって感じでしたよ☺
もこもこにゃんこ
全然何にも思わず、可愛いな〜って育ててました😊
むしろ育てやすかったです。
はじめてのママリ
うちは多動があるので今思えば首すわり前から足で方向変えてたり、産まれて10日で首を上げようとしたりありましたが、本当に今思えばで、他はどちらかと言えば育てやすかったです。
「ねんね」に関する質問
先日2歳になった息子の睡眠についてです。 2人目が産まれたのもあるかもしれませんが、今まではセルフねんね出来ていたのが全く出来なくなり、パパが隣にいてくれないと大癇癪を起こして全く寝なくなり、かつ寝るよ!と言…
1歳2ヶ月の発達について質問です。 発語についてです💦 まだ「とって」「あっち」「あけて」くらいしか言えてません。 パパとかママはたまーに聞くけど、呼ぶ時は本人が何かしてほしい時が多いので、物をこちらに投げてき…
よく寝て、あまり泣かない子になりました 2ヶ月の男の子ですが、生後3週目から昼間はほぼ寝ずに抱っこしていないとギャン泣きでした。奇跡的に30分程度昼寝してくれても起きた瞬間からギャン泣き、ミルク飲んでもギャン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
むしろ誰が抱っこしても寝るくらい育てやすそうでした✨
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨
いつごろから、発達障害かな?とわかってきましたか?また、どの発達障害でしょうか?良かったら教えてください🙇♀️
退会ユーザー
小学校1年生くらいでわかりました!それまでは本当に普通の子って感じでした✨自閉症です😊