住まい 準耐火構造のお家の場合、火災保険料は どのくらい安くなっておりますか… 準耐火構造のお家の場合、火災保険料は どのくらい安くなっておりますか❓ この度、準防火地域に土地を買い、お家を建てることになりました。 そこで、お家を建築するのに 追加でお金がかかることを知り、唯一の心の救いが、火災保険料が安くなることでした。 どのくらいなのか、目安を知りたいです! もし宜しければ、 何年で、いくらお支払いされていて どのくらい割引になっているか… など 教えていただければ幸いです! 宜しくお願いします🤲 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 3 お金 火災保険 えだまめ(2歳2ヶ月) コメント ザト ほかのおうちがどのくらいかわかりませんが、すごく安くなりますよ、と言われて、35年の火災保険で21万円でした💡 6月1日 えだまめ ご回答ありがとうございます☺️ 気持ち楽になりました❣️ 6月1日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えだまめ
ご回答ありがとうございます☺️
気持ち楽になりました❣️