その他の疑問 お子さんの顔にほくろが増えたことを心配しています。日焼け止めや帽子の対策は必要でしょうか。皆さんの経験を教えてください。 お子さん顔にほくろってありますか? 徒歩通園、日焼け止め塗ってなかったり していたからか ほくろが増えちゃいました(´・ ・`)右側だけ、、 親としてはかわいいのですが わたし自身こどもの頃は顔のほくろが すきじゃなかったので 嫌がったり気にしたらどうしようって😢💦 みなさんはどうですか? 日焼け止め/帽子を徹底すればいいでしょうか💭 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 2 親 日焼け止め 帽子 通園 pipu. コメント やすこ♡元ブリアナ 目の下にありますが、私が可愛い可愛い言ってたら本人はお気に入りのようです笑 6月1日 pipu. こちらからもありがとうございます𓍯 最初はひとつだけだったのですが 片側にだけ5つも増えていて日焼けのせいかなって思ってます(´•̥ω•̥`) 6月1日 やすこ♡元ブリアナ あっ、こんにちは🙊💓 年々紫外線強くなってきてるらしいので、日焼け止めもいるかもですね😭👏 6月1日 pipu. こんにちは♡ やっぱり日焼け止めのせいですかね(´・ω・`) ちいさいこどものほくろってかわいいですよね🥸💕 6月1日 やすこ♡元ブリアナ どこにあっても可愛いです笑 見つけた時四つ葉のクローバー並に「ここにあった~」と嬉しくなります笑♡ 6月1日 pipu. わかります!わかります!♡ すべてが愛おしいですよね♡ 怒っちゃうけど!怒っちゃうんです!怒っちゃうんですけど、、かわいくてたまらないです💕🤤 6月1日 やすこ♡元ブリアナ わかります!!!! 怒るんですよ!!もうママ辞めたい!!ってなるんですよ、、、 でも可愛いんですよね😂💕なんであんなに怒ったんやろ、、ってなります笑 6月1日 pipu. 生理前つらいです(´•̥ω•̥`) ちょっとしたことで強く言ってしまったりして情けないです🥲 6月1日 やすこ♡元ブリアナ 私も生理前めちゃくちゃ殺気立ってました💦 そして今いつかくる陣痛にピリピリして、沸点低すぎます😭😭 6月1日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pipu.
こちらからもありがとうございます𓍯
最初はひとつだけだったのですが
片側にだけ5つも増えていて日焼けのせいかなって思ってます(´•̥ω•̥`)
やすこ♡元ブリアナ
あっ、こんにちは🙊💓
年々紫外線強くなってきてるらしいので、日焼け止めもいるかもですね😭👏
pipu.
こんにちは♡
やっぱり日焼け止めのせいですかね(´・ω・`)
ちいさいこどものほくろってかわいいですよね🥸💕
やすこ♡元ブリアナ
どこにあっても可愛いです笑
見つけた時四つ葉のクローバー並に「ここにあった~」と嬉しくなります笑♡
pipu.
わかります!わかります!♡
すべてが愛おしいですよね♡
怒っちゃうけど!怒っちゃうんです!怒っちゃうんですけど、、かわいくてたまらないです💕🤤
やすこ♡元ブリアナ
わかります!!!!
怒るんですよ!!もうママ辞めたい!!ってなるんですよ、、、
でも可愛いんですよね😂💕なんであんなに怒ったんやろ、、ってなります笑
pipu.
生理前つらいです(´•̥ω•̥`)
ちょっとしたことで強く言ってしまったりして情けないです🥲
やすこ♡元ブリアナ
私も生理前めちゃくちゃ殺気立ってました💦
そして今いつかくる陣痛にピリピリして、沸点低すぎます😭😭