コメント

やすこ♡元ブリアナ
目の下にありますが、私が可愛い可愛い言ってたら本人はお気に入りのようです笑
やすこ♡元ブリアナ
目の下にありますが、私が可愛い可愛い言ってたら本人はお気に入りのようです笑
「その他の疑問」に関する質問
政治について詳しい方、どこかの政党に傾倒せず施作や今起こっていることを調べる方法をご存知の方教えてください。 選挙がまた近づいてきました。 私は選挙は行くものだと思っていますし、今までも欠かさず投票はしてき…
今、小1の娘がいて、中学受験を考えているのですが、レベルは関西の同志社くらいのレベルで考えています。 (大学まで内部進学でいけるところです。) 今、習い事を体操と水泳をしていて、 本人が英語やりたいっていって…
地震について 私は大阪と横浜に住んでたことがありますが 大きめの地震が起きた時は運良く旅行に行ってたりで 震度4以上の地震を経験したことがありません💦 みなさんはありますか? 震度5とか想像もできませんが めちゃ…
その他の疑問人気の質問ランキング
mumu.
こちらからもありがとうございます𓍯
最初はひとつだけだったのですが
片側にだけ5つも増えていて日焼けのせいかなって思ってます(´•̥ω•̥`)
やすこ♡元ブリアナ
あっ、こんにちは🙊💓
年々紫外線強くなってきてるらしいので、日焼け止めもいるかもですね😭👏
mumu.
こんにちは♡
やっぱり日焼け止めのせいですかね(´・ω・`)
ちいさいこどものほくろってかわいいですよね🥸💕
やすこ♡元ブリアナ
どこにあっても可愛いです笑
見つけた時四つ葉のクローバー並に「ここにあった~」と嬉しくなります笑♡
mumu.
わかります!わかります!♡
すべてが愛おしいですよね♡
怒っちゃうけど!怒っちゃうんです!怒っちゃうんですけど、、かわいくてたまらないです💕🤤
やすこ♡元ブリアナ
わかります!!!!
怒るんですよ!!もうママ辞めたい!!ってなるんですよ、、、
でも可愛いんですよね😂💕なんであんなに怒ったんやろ、、ってなります笑
mumu.
生理前つらいです(´•̥ω•̥`)
ちょっとしたことで強く言ってしまったりして情けないです🥲
やすこ♡元ブリアナ
私も生理前めちゃくちゃ殺気立ってました💦
そして今いつかくる陣痛にピリピリして、沸点低すぎます😭😭