コメント
やすこ♡元ブリアナ
目の下にありますが、私が可愛い可愛い言ってたら本人はお気に入りのようです笑
やすこ♡元ブリアナ
目の下にありますが、私が可愛い可愛い言ってたら本人はお気に入りのようです笑
「その他の疑問」に関する質問
現在保育園に預けて働いていますが退職します。 求職中は16時までにお迎えをお願いしますと言われていましたが、人手不足でやっぱり15時までに迎えに来てくださいと言われました。 保育園から家まで片道40分ほどか…
マイコプラズマ肺炎について教えてください。 2歳10ヶ月の次男がマイコプラズマ肺炎陽性になりました。 1週間前から熱の上がったり下がったりを繰り返し、解熱剤でしか熱を下げられない状態。 咳もひどく咳き込むと苦し…
メルカリについてです。 衣類でニットでゆうパケットポストで発送しようとしたら、まさかのポストに入らない(T T)どう頑張っても入らなさそうです😭売れた金額から手数料が引かれ、送料を引くとマイナスになってしまいます…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴぴ
こちらからもありがとうございます𓍯
最初はひとつだけだったのですが
片側にだけ5つも増えていて日焼けのせいかなって思ってます(´•̥ω•̥`)
やすこ♡元ブリアナ
あっ、こんにちは🙊💓
年々紫外線強くなってきてるらしいので、日焼け止めもいるかもですね😭👏
ぴぴ
こんにちは♡
やっぱり日焼け止めのせいですかね(´・ω・`)
ちいさいこどものほくろってかわいいですよね🥸💕
やすこ♡元ブリアナ
どこにあっても可愛いです笑
見つけた時四つ葉のクローバー並に「ここにあった~」と嬉しくなります笑♡
ぴぴ
わかります!わかります!♡
すべてが愛おしいですよね♡
怒っちゃうけど!怒っちゃうんです!怒っちゃうんですけど、、かわいくてたまらないです💕🤤
やすこ♡元ブリアナ
わかります!!!!
怒るんですよ!!もうママ辞めたい!!ってなるんですよ、、、
でも可愛いんですよね😂💕なんであんなに怒ったんやろ、、ってなります笑
ぴぴ
生理前つらいです(´•̥ω•̥`)
ちょっとしたことで強く言ってしまったりして情けないです🥲
やすこ♡元ブリアナ
私も生理前めちゃくちゃ殺気立ってました💦
そして今いつかくる陣痛にピリピリして、沸点低すぎます😭😭