育児や家事の負担を一人で感じており、自分の時間が作れず不安を抱えています。旦那との関係についても悩んでいます。
泣いたら「おっぱいじゃない」と、すぐに渡される。機嫌がいい時だけ見とくなら楽だし、いいよね。って思ってしまう。夜中も起きておっぱいあげてるのに朝は旦那にご飯はって起こされる。朝ご飯ぐらい適当に食べてよって正直おもう。昼間も家事でゆっくりできないし、自営業だから昼ごはんの準備もしないといけない。旦那のお父さんも一緒だから正直3人の面倒をなんでわたし1人で見てるんだろうって思う
自分の時間をどうやって作っていいか分からない😔
この人と結婚してよかったって思える日が来るのかすごく不安です😢
- ゆー(3歳3ヶ月)

退会ユーザー
朝ごはんくらい自分でやれよーですね😑サトウのごはんにふりかけだけおいとけばいいですよ。まだ2ヶ月ならまともに眠れないですよね。自営だとしても朝昼の大人のご飯まで面倒見きれないし、外で食べろよって思います😂

わん
すっごくわかります🥲
なんで私だけこんな思いしなきゃいけないんだろうって…
子供はとっっても可愛いし愛おしいですが1人の時間ほしくなりますよね😢

雷注意
食パンとジャム置いといたらいいです。
昼はワタミの宅食頼みましょ。
楽してください。

もりもりママ
いやいや、自分のご飯くらい自分で用意しなよ、、、
むしろ、夜中も授乳で寝不足なママの分も用意しなよ。。。
って、多分これ見たママ一同思ってます😐
うちの夫は料理ができないので作ってくれることはありませんが、買ってきてくれてました。
そんな感じがいいですよね😢

はじめてのママリ🔰
その内心思っていることをそのまま旦那さんに言っちゃっていいと思います😥
はじめてのママリ🔰さんがイライラしていることに気付いてないんじゃないですかね😱
特に産後はしんどすぎて旦那に遠慮したり気を遣っている場合ではないので(笑)、あまり深く考えず不満ややって欲しい事をどんどん口に出していった方が結果的に結婚してよかったと思える日に近づけると思います☺️👍
コメント