コメント
Ryu-Ta-mama
水は飲んでもいいと言われました😊
退会ユーザー
水飲んで大丈夫ですよー!
-
ママリ
今日中だったら問題ないでしょうか?
引っかかりたくなくてドキドキしてます。- 6月1日
-
退会ユーザー
そんな大量に飲まなきゃ大丈夫だと思いますよ!
私も結構びびって水を全然飲まなかったんですけど、妊娠糖尿病になりました!笑
検査受ける時に、全然水飲んでないので喉乾いてやばいですって話したら、え?水飲んでいいんだよ?飲みな!って言われましたよ🤣笑- 6月1日
-
ママリ
えっ飲んでもいいんですね!
前回の看護師さんの説明で絶食って言われて渡された紙にもそう書いてあったので水も飲めないの辛すぎるーって思ってました😓
明日の検査もどのくらい時間かかるのか分からないし何するかも分かってないので色々不安です😱- 6月1日
ママリ
朝6時まで少量のお水はOKですが基本は飲まないで下さい。
と言われました。本当に水を舐める程度です。
喉も全身もカラッ・・・カラでいきなり血抜かれて、突然甘過ぎる炭酸を全部飲めと言われ、また血を抜かれるる地獄の検査です😂
次男妊娠中2回やりました😂
2回目は、長男(幼稚園児)を連れていかなければならず、朝早すぎて普通のお店が空いてなくて
唯一マックだけ子供と待てそうな場所だったので
目の前で子供がマック食べてるのを見ながら待つという地獄でした🤣
-
ママリ
初期の血液検査の時に食べたらダメと知らずに直前におにぎり食べて採血していて次の検診時に血糖値が高いと言われました、、、、
色々調べたら直前のおにぎりが引っかかったのでは無いかと思いすごく最悪です😭- 6月1日
♡
絶食なら水大丈夫です🙆♂️
絶飲食だと飲み物もダメです。
-
ママリ
わかりました!
ありがとうございます🙇♀️
あと数時間なので耐えてみます!- 6月2日
ママリ
本日無事に空腹時血糖の検査終了し、86で検査引っかかりませんでした😭
コメントくれた方本当にありがとうございました!
ママリ
今日中だったら水飲んでも大丈夫でしょうか?