子育て・グッズ ヒップシートについての質問です🙋🏻♀️💖普段お出かけをする時は基本抱っ… ヒップシートについての質問です🙋🏻♀️💖 普段お出かけをする時は基本抱っこ紐に入れてるのですが少しの買い物の時につけるのがめんどくさくてヒップシートを買おうか検討しています! やっぱりヒップシートあった方が楽ですか?またあまり値段が高くなくておすすめの物あれば是非教えてください✨店舗、ネットどちらでも構いません! 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 抱っこ紐 おすすめ 値段 買い物 まちゃん(3歳3ヶ月) コメント ゆうり(ゆるダイエット部) 一歳過ぎてから買いましたが重たいので普通に抱っこするよりずいぶん楽です。 楽天で3000円くらいで買いました! 6月1日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント