子供と一緒に食べてご自分が早く食べ終わった場合子供の隣に食べ終わる…
子供と一緒に食べてご自分が早く食べ終わった場合子供の隣に食べ終わるまでいますか?
それとも家事や他のことしますか?
- みさ(1歳9ヶ月, 3歳2ヶ月, 7歳)

みさ
子供より先に食べ終わっても子供が食べ終わるまで一緒に居る!

みさ
子供より先に食べ終わったら家事とか他のことするよ!
子供と一緒に食べてご自分が早く食べ終わった場合子供の隣に食べ終わるまでいますか?
それとも家事や他のことしますか?
みさ
子供より先に食べ終わっても子供が食べ終わるまで一緒に居る!
みさ
子供より先に食べ終わったら家事とか他のことするよ!
「家事」に関する質問
ママ友が、うちの子たちは家だとずっとYoutube見てて動かないし、ほんとどうしたらいいんだろって言ってたらなんて返しますか??💦 幼稚園が14時に終わってそこからずっとYoutube、ゲームしてるって言ってました。 そっか…
贅沢なモヤモヤです... 旦那のおばあちゃん、お米送ってくれるのはいいんやけど お米欲しいです!とラインしたら1時間電話、届きました!ありがとうございました!と電話したら1時間電話 でかなりしんどいです.... なお…
ママリで、生後2ヶ月(2ヶ月に限りませんが)の赤ちゃんと日中何して過ごしてますか?と質問を見かけるのですが、何しようって考える余裕があってうらやましいです‥ うちは3時間おきに授乳後、機嫌が良ければその間にダ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント