コメント

のん
1日くらいなら大半の病院ができると思いますよ☺️
のん
1日くらいなら大半の病院ができると思いますよ☺️
「妊活」に関する質問
2人目妊活中です👶🏻 排卵検査薬で7/6排卵日で特定しております。 今回7/4は陰性だったところ急に7/5に強陽性になり、急いで7/5.6とタイミングを取りました💧笑 今って高温期何日目としてカウントするべきでしょうか? 基…
基本的な質問かもしれませんが教えて欲しいです🙇♀️ 基礎体温と普通の体温計の違いですが、細かい数字の違いっていうのはわかってるんですが、例えば基礎体温が36.56の場合普通の体温計では36.5なのでしょうか?それとも…
基礎体温が初めて低温期と高温期の差が0.2くらいしかないです…。排卵検査薬を今期から初めて使用しましたが陽性にならなかったです。これは無排卵の時の基礎体温でしょうか?排卵検査薬の写真も貼っておきます🥲
妊活人気の質問ランキング
のん
体外ですか?
タイミングや人工授精、体外の自然周期は前日ではなく後にずらしてって言われることもあります❗
ホルモン周期の場合は薬が切れたら妊娠継続できないので前倒しが基本かと思いますが☺️
🐟
体外です!
ホルモン補充の薬も出ているのでずらすなら前の日の方がいいですよね!
ありがとうございます!
明日病院に連絡してみます😊