妊活 妊娠判定日の日の病院の予約は前日にずらす事とか可能なんでしょうか?😅 妊娠判定日の日の病院の予約は前日にずらす事とか可能なんでしょうか?😅 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 病院 妊娠 判定日 🐟(1歳9ヶ月, 8歳) コメント のん 1日くらいなら大半の病院ができると思いますよ☺️ 6月1日 のん 体外ですか? タイミングや人工授精、体外の自然周期は前日ではなく後にずらしてって言われることもあります❗ ホルモン周期の場合は薬が切れたら妊娠継続できないので前倒しが基本かと思いますが☺️ 6月1日 🐟 体外です! ホルモン補充の薬も出ているのでずらすなら前の日の方がいいですよね! ありがとうございます! 明日病院に連絡してみます😊 6月1日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
体外ですか?
タイミングや人工授精、体外の自然周期は前日ではなく後にずらしてって言われることもあります❗
ホルモン周期の場合は薬が切れたら妊娠継続できないので前倒しが基本かと思いますが☺️
🐟
体外です!
ホルモン補充の薬も出ているのでずらすなら前の日の方がいいですよね!
ありがとうございます!
明日病院に連絡してみます😊