コメント

りん
1日合計麦茶200ml、ミルク400mlはあげてます!
りん
1日合計麦茶200ml、ミルク400mlはあげてます!
「授乳」に関する質問
私が母乳で授乳してしまうと旦那は子供の支度もろくにできないしマイペースだしで休日何もことが回らなくなって買い物にも行けないしもういっそミルクに変えようか迷います。 母乳過多なので出はいいし勿体無いと言われ…
生後5ヶ月になり、母乳をあげてるのですが、血豆が乳首にできて、日に日に大きくなってます。授乳をするたびに大きくなり、授乳の姿勢がわるいのかなと考えてます。母乳をやめてミルクにはかえたくないのですが、血豆がで…
生後2ヶ月、夜間ぐっすり寝ず何回も泣きます。 30分から1時間置きに泣いてまた寝てを繰り返します。 そのときは抱っこなどはしなくても勝手に落ち着きます。 顔を見たら目は開いてないので、寝たまま泣いてるのかと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やっぱりそれくらいは飲んでほしいですよね…まだ授乳してたほうが良さそうです😰
りん
1時間に1回は必ず麦茶飲ませます!
これから暑くなるし脱水も怖いので、どうしても飲みが悪いなら授乳増やすか離乳食にスープ系など水分増やすかしかないかと😭
はじめてのママリ🔰
麦茶飲むのですが、ちょっとしか飲まずすぐ拒否されます😭
授乳も、順調に減ってきたので増やしたくなくて…もうちょっと頑張ってみます😭