子育て・グッズ 11ヶ月の赤ちゃんのおしっこが少なくて心配です。麦茶を飲ませても25ml程度。1日に4回しかオムツを変えていません。みなさんはどれくらいあげていますか?授乳は早朝の1回だけです。 11ヶ月のむすこのおしっこが少ないです。 早朝授乳する時におしっこが出てなくて、授乳したあとたくさんでて一回、朝ごはん食べて💩して一回、昼に一回… 1日に4回くらいしかオムツ変えません。 麦茶飲ませても一回に25mlくらしいかのまず… まめにあげてるつもりですが、みなさんどれくらいあげてますか? ちなみに授乳は早朝の一回だけです。 最終更新:2022年6月2日 お気に入り オムツ 授乳 おしっこ 麦茶 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント りん 1日合計麦茶200ml、ミルク400mlはあげてます! 6月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 やっぱりそれくらいは飲んでほしいですよね…まだ授乳してたほうが良さそうです😰 6月1日 りん 1時間に1回は必ず麦茶飲ませます! これから暑くなるし脱水も怖いので、どうしても飲みが悪いなら授乳増やすか離乳食にスープ系など水分増やすかしかないかと😭 6月2日 はじめてのママリ🔰 麦茶飲むのですが、ちょっとしか飲まずすぐ拒否されます😭 授乳も、順調に減ってきたので増やしたくなくて…もうちょっと頑張ってみます😭 6月2日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やっぱりそれくらいは飲んでほしいですよね…まだ授乳してたほうが良さそうです😰
りん
1時間に1回は必ず麦茶飲ませます!
これから暑くなるし脱水も怖いので、どうしても飲みが悪いなら授乳増やすか離乳食にスープ系など水分増やすかしかないかと😭
はじめてのママリ🔰
麦茶飲むのですが、ちょっとしか飲まずすぐ拒否されます😭
授乳も、順調に減ってきたので増やしたくなくて…もうちょっと頑張ってみます😭