コメント

退会ユーザー
本日生理予定日で、高温期14日目です( ´∀`)
ここ何日かトイレ行く度ソワソワしております(><)
午後から友達と会う予定でもしかしたらお酒を飲むかもしれないので、フライングしようかすごくすごく迷っています…笑
フライングしてあの真っ白を見た時のガッカリは辛いものがあるのでどうしようか迷っているところ、emi27さんの投稿を見てまさに同じような心境の方がいてなんだか嬉しくて書き込んでしまいました♡
退会ユーザー
本日生理予定日で、高温期14日目です( ´∀`)
ここ何日かトイレ行く度ソワソワしております(><)
午後から友達と会う予定でもしかしたらお酒を飲むかもしれないので、フライングしようかすごくすごく迷っています…笑
フライングしてあの真っ白を見た時のガッカリは辛いものがあるのでどうしようか迷っているところ、emi27さんの投稿を見てまさに同じような心境の方がいてなんだか嬉しくて書き込んでしまいました♡
「妊娠・出産」に関する質問
産後2ヶ月目前!筋トレやヨガはいつからOK? というのも、悪露が2度の薬投与を経てもまだ終わらず...。個人差の範囲、生理2日目のような出血にならない限りは様子見で大丈夫と言われています。 なかなか外出も長時間でき…
生々しい話ですが、(産み分けの話が苦手な方🙅♂️) 中イキしなかったけど男の子ができた方いますか😂? 女性がちゃんと気持ち良くなってオーガズムを感じて 膣内の環境が変わると、男の子ができると聞いたことがあります🤣…
隣の住人の方のタバコの臭いで 喉が痛くなったり鼻が痛くなる事ありますか? 妊娠初期なんですが タバコの臭いが凄くて毎日体調が悪いです。 引越しするしかないでしょうか🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
emyu74
同じような時期ですね!!
同じ心境でわたしも嬉しいです(^^)
お酒飲むなら尚更早く知りたいですよね!!
お互い授かってるといいですね❤