コメント
退会ユーザー
本日生理予定日で、高温期14日目です( ´∀`)
ここ何日かトイレ行く度ソワソワしております(><)
午後から友達と会う予定でもしかしたらお酒を飲むかもしれないので、フライングしようかすごくすごく迷っています…笑
フライングしてあの真っ白を見た時のガッカリは辛いものがあるのでどうしようか迷っているところ、emi27さんの投稿を見てまさに同じような心境の方がいてなんだか嬉しくて書き込んでしまいました♡
退会ユーザー
本日生理予定日で、高温期14日目です( ´∀`)
ここ何日かトイレ行く度ソワソワしております(><)
午後から友達と会う予定でもしかしたらお酒を飲むかもしれないので、フライングしようかすごくすごく迷っています…笑
フライングしてあの真っ白を見た時のガッカリは辛いものがあるのでどうしようか迷っているところ、emi27さんの投稿を見てまさに同じような心境の方がいてなんだか嬉しくて書き込んでしまいました♡
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんは妊娠がわかった時、どのタイミングで旦那さんに伝えましたか? 生理予定日2日後の昨日、くっきり陽性で判明し、1週間後に受診予定です。 そこでもおそらく胎嚢確認までになると思うのですが、そのタイミングで言…
この間の検診で「女の子かなあ」と言われたけど、 まだ確定じゃなかったので実母には伝えてませんでした👶🏻 一昨日実家に行く用があり、 その時「なんか女の子な気がするね」って言われてびっくり🤣🤣💦 「まだ確定じゃない…
先日検査薬が陽性になったので、受診しました。 検査薬が陽性になった時はえーーーー!!!やったぁぁあ!✨ってなりましたが、すでに1週間経ってるので 今日の受診では子宮内に胎嚢見えますねって言われても冷静でした。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
emyu74
同じような時期ですね!!
同じ心境でわたしも嬉しいです(^^)
お酒飲むなら尚更早く知りたいですよね!!
お互い授かってるといいですね❤