コメント

退会ユーザー
本日生理予定日で、高温期14日目です( ´∀`)
ここ何日かトイレ行く度ソワソワしております(><)
午後から友達と会う予定でもしかしたらお酒を飲むかもしれないので、フライングしようかすごくすごく迷っています…笑
フライングしてあの真っ白を見た時のガッカリは辛いものがあるのでどうしようか迷っているところ、emi27さんの投稿を見てまさに同じような心境の方がいてなんだか嬉しくて書き込んでしまいました♡
退会ユーザー
本日生理予定日で、高温期14日目です( ´∀`)
ここ何日かトイレ行く度ソワソワしております(><)
午後から友達と会う予定でもしかしたらお酒を飲むかもしれないので、フライングしようかすごくすごく迷っています…笑
フライングしてあの真っ白を見た時のガッカリは辛いものがあるのでどうしようか迷っているところ、emi27さんの投稿を見てまさに同じような心境の方がいてなんだか嬉しくて書き込んでしまいました♡
「妊娠・出産」に関する質問
2人目の妊娠と仕事 いつも優しいご回答ありがとうございます。 今回、第二子の妊娠がわかりました。 望んでいましたし、とても嬉しいことなのですが 出産を機に仕事を辞め、現在4月から新しく仕事を始めている状況です。…
37wです。 前回検診時(先週木曜) 子宮口3cmでした、帰ってきて数日前駆陣痛たくさんあり、今日起きてから今30分位の間に5~10分くらいの感覚でお腹が張って、痛みは我慢できるくらい?なんですが、出血が出たり破水し…
今日で高温期14日目です。 基礎体温は今の所高温期を維持しています。 排卵検査薬でフライングをしたところ、4/26(高温期11日目)より27.28の方が若干濃くなった気もしますがあまり変わらず。 今朝は上の方しか上手く反応…
妊娠・出産人気の質問ランキング
emyu74
同じような時期ですね!!
同じ心境でわたしも嬉しいです(^^)
お酒飲むなら尚更早く知りたいですよね!!
お互い授かってるといいですね❤