コメント
ふうちゃん
イオン大宮のキッズーナという室内遊び場子供は楽しめますよ😃
多分鉄博からだと車で5分もかからないかと思います(笑)
ふうちゃん
イオン大宮のキッズーナという室内遊び場子供は楽しめますよ😃
多分鉄博からだと車で5分もかからないかと思います(笑)
「車」に関する質問
来年小学生になるのですが、年長のうちにしておいた方が良いことなどあれば教えていただきたいです。 ちなみに今考えているのは、 ランドセルが届き次第、定期的に学校までの登校し、交通ルールや道を覚えてもらう。 あと…
食品、日用品などの配送のパートを されてる方いらっしゃいませんか? 会社の軽自動車にて、 食品や日用品の配送を、お年寄りや 妊婦さん小さいお子さんがいる方などに 配送するパートの求人があるんですが、 どうなのか…
もうすぐ2歳になる子がいます! しょうもない質問すみません! スーパーで子供用のシートがついてるカートでよく買い物するのですが、車に戻って、カートを最後元のカート置き場に返す時っていつも子どもさんどうしてま…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
すごい近くていいですね😃検索してみます✨
ちなみに、博物館には行ったことありますか?平日だから大丈夫かなーと思ってるんですけど、混んでますか?
ふうちゃん
行ったことありますよ😊
平日はすごい空いてます!
外にあるミニ列車?もその場でアプリ取ってすぐの時間のやつ取れました!
お昼は少しずらして隣に走ってる新幹線が見える展望レストラン?で食べましたがそこもガラガラでした!
ママリ
そうなんですね!よかったー✨
新幹線が見えるレストラン楽しそうですね!イオンや博物館もう一度調べてみます!
詳しく教えてくださりありがとうございます😊