お出かけ 今月大宮の電車博物館に行く予定ですが、他におすすめの場所はありますか?大人や子供が楽しめる場所を教えてください。 今月大宮の電車博物館に行こうと思っています。 同じ場所に1日居るのはむずかしそうなので、もしムリそうなら他のところにも寄ろうかと考えているのですが、近くで他におすすめの場所などありますか? 大人が楽しめる場所、子供が楽しめる場所、どんな所があるか教えてください✨ 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 3 おすすめ 車 博物館 ママリ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ふうちゃん イオン大宮のキッズーナという室内遊び場子供は楽しめますよ😃 多分鉄博からだと車で5分もかからないかと思います(笑) 6月1日 ママリ コメントありがとうございます! すごい近くていいですね😃検索してみます✨ ちなみに、博物館には行ったことありますか?平日だから大丈夫かなーと思ってるんですけど、混んでますか? 6月1日 ふうちゃん 行ったことありますよ😊 平日はすごい空いてます! 外にあるミニ列車?もその場でアプリ取ってすぐの時間のやつ取れました! お昼は少しずらして隣に走ってる新幹線が見える展望レストラン?で食べましたがそこもガラガラでした! 6月1日 ママリ そうなんですね!よかったー✨ 新幹線が見えるレストラン楽しそうですね!イオンや博物館もう一度調べてみます! 詳しく教えてくださりありがとうございます😊 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
すごい近くていいですね😃検索してみます✨
ちなみに、博物館には行ったことありますか?平日だから大丈夫かなーと思ってるんですけど、混んでますか?
ふうちゃん
行ったことありますよ😊
平日はすごい空いてます!
外にあるミニ列車?もその場でアプリ取ってすぐの時間のやつ取れました!
お昼は少しずらして隣に走ってる新幹線が見える展望レストラン?で食べましたがそこもガラガラでした!
ママリ
そうなんですね!よかったー✨
新幹線が見えるレストラン楽しそうですね!イオンや博物館もう一度調べてみます!
詳しく教えてくださりありがとうございます😊