サプリ・健康 昨日ご飯食べたあとに急にお腹に激痛がきてトイレに行くと下痢でした。… 昨日ご飯食べたあとに急にお腹に激痛がきて トイレに行くと下痢でした。 そこからお腹の違和感??があり、 今までに何回か下痢に行ってます。 昨日ほどお腹の痛みはなくなったんですが、 お腹の痛みと同時に腰も痛いような気もします。 鈍痛??のような感じでだるい感じです。 同じような経験された方いますか😣?? 最終更新:2022年6月1日 お気に入り ご飯 鈍痛 トイレ k❤︎(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント みさと 我慢だめだよ。早く、病院行って見てもらったほうがいいよ。私も、同じ感じなったから。薬貰えるよ。 6月1日 k❤︎ 結果なんでしたか😣!? 6月1日 みさと 胃腸炎です 6月1日 k❤︎ ありがとうございます😣😣 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k❤︎
結果なんでしたか😣!?
みさと
胃腸炎です
k❤︎
ありがとうございます😣😣