子育て・グッズ 子供達との遊びがネタ切れで、明日で自宅療養最終日。外出できるのが嬉しい。毎日一緒に過ごしてくれてありがとう。 自宅療養明日で最終日🏠☺️!! やっと!!!子供達もやっと外出れるねぇ、、 毎日一緒に過ごしてくれてありがとう、、 子供との遊びがネタ切れです、、 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 遊び 外出 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳) コメント mi 我が家も自宅療養中です😢 もう遊ぶことがなくて… 逆に質問なのですが何してましたか? 6月1日 はじめてのママリ🔰 こんにちは☀️自宅療養お疲れ様です😭お風呂でプール遊び、自宅用砂遊び、DVD、お絵描き、折り紙、ブロック、足し算引き算、あいうえおの練習、一緒に鬼ごっこ。と、こんな感じでした。上の子が1人遊び苦手なので常につきっきりでちょっと、、辛いな、、と思っています、、笑 6月1日 mi ありがとうございます‼️ 足し算引き算とかあいうえの練習いいですね😊 下の子が28日に発症して上の子が昨日発症でまた追加で10日なのでまだまだ先が長くてもうしんどいです😂 6月1日 はじめてのママリ🔰 なんと、、それは長すぎます😭ほぼほぼの時間DVDつけてましたよ😭!!世の中すみませんと思いながらつけっぱなしでした😭音楽もたくさん聴いて精神的に辛くならないように頑張りました、、笑 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんにちは☀️自宅療養お疲れ様です😭お風呂でプール遊び、自宅用砂遊び、DVD、お絵描き、折り紙、ブロック、足し算引き算、あいうえおの練習、一緒に鬼ごっこ。と、こんな感じでした。上の子が1人遊び苦手なので常につきっきりでちょっと、、辛いな、、と思っています、、笑
mi
ありがとうございます‼️
足し算引き算とかあいうえの練習いいですね😊
下の子が28日に発症して上の子が昨日発症でまた追加で10日なのでまだまだ先が長くてもうしんどいです😂
はじめてのママリ🔰
なんと、、それは長すぎます😭ほぼほぼの時間DVDつけてましたよ😭!!世の中すみませんと思いながらつけっぱなしでした😭音楽もたくさん聴いて精神的に辛くならないように頑張りました、、笑