コメント
はじめてのママリ
分かります🥹いると逆にイライラしてしまうのでいない方が気が楽です😂
はじめてのママリ
分かります🥹いると逆にイライラしてしまうのでいない方が気が楽です😂
「性欲」に関する質問
セックスレスの方いますか?うちは、付き合った当初から旦那に性欲が薄くて、1ヶ月に1回くらいでした。 結婚してからも変わらずで、今結婚7年目ですが やりたいと思う事が無いらしく、、、悲しくなりました。 夜は眠気…
同じ相手と何回も、頻度もあってセックスしてて、なんで飽きないんですか? シングル38歳です。27歳の性欲強めな男の子のセフレいます。私のことが好きと言ってくれて、セックスも上手、体も締まっててかっこいい、若くて…
セックスレスの夫婦っています? 旦那は性欲満タンで私は皆無です。 病気の為、避妊具無しの性行為はなるべく避けるよう言われています。 それを理由に1年断ってきました。 子供が産まれてから、文字通り皆無です。 旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね〜〜😓😓
最近めちゃくちゃいない方がいいって感じるようになってきました😞