家族・旦那 旦那が休みの日が苦痛に感じる。散らかっていく部屋。好き勝手キッチン… 旦那が休みの日が苦痛に感じる。 散らかっていく部屋。好き勝手キッチン使うくせに洗い物もしない。 言わないと私が動かないと何もしようとしないし、したとしてもツッコミどころが多すぎて無理。 性欲も無くなってきたし、トキメキもない。 飲み会だったり遊びに行ったり、不安に感じてたけど今はどんどん行け〜と思ってしまう。 これって愛情冷めてきてますよね。 最終更新:4月29日 お気に入り 1 旦那 キッチン 遊び 愛情 性欲 飲み会 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 分かります🥹いると逆にイライラしてしまうのでいない方が気が楽です😂 4月29日 はじめてのママリ🔰 ですよね〜〜😓😓 最近めちゃくちゃいない方がいいって感じるようになってきました😞 4月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね〜〜😓😓
最近めちゃくちゃいない方がいいって感じるようになってきました😞