コメント

はじめてのママリ
分かります🥹いると逆にイライラしてしまうのでいない方が気が楽です😂
はじめてのママリ
分かります🥹いると逆にイライラしてしまうのでいない方が気が楽です😂
「性欲」に関する質問
夫婦生活について。 子供が生まれてからは週一程度です。 しかも曜日が決まっていて、お酒を飲もう。がその合図?です。 お酒を飲んで酔っ払った状態の方がその方向に進めやすいんだと思います。 私も飲んでいた方がス…
愛情表現や夜の営みをもっとしてほしい。と夫に言われました。もともと私の性欲もあまりなく、夜の営みも子供がふたり産まれてから体も心も母親モードでさらになくなりました。正直営みがなくても私は夫のことが好きだし…
性行為の話です。 旦那が下手、気持ち悪くて断ってしまいます。 皆さんならどうしますか? 旦那が元カノなしで性経験も私だけです。 キスして少し胸を舐めて、濡れていない陰部を指でガリガリ… 全く濡れないのでローショ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね〜〜😓😓
最近めちゃくちゃいない方がいいって感じるようになってきました😞