コメント

ふがし
梅雨の時期、折り紙や画用紙等色んな紙をひたすらビリビリに破く遊びをしてました。
掃除大変だし興奮して散らかして踏んだら危ないのでウチはベビーバスが大きめだったのでその中で。ベビーサークル等場所が少し狭めに区切られれば出来ると思います!
あとは、お米の粘土柔らかくて最悪食べても大丈夫、そこから派生してクッキー作りの型抜きしてもらったりしました!
ふがし
梅雨の時期、折り紙や画用紙等色んな紙をひたすらビリビリに破く遊びをしてました。
掃除大変だし興奮して散らかして踏んだら危ないのでウチはベビーバスが大きめだったのでその中で。ベビーサークル等場所が少し狭めに区切られれば出来ると思います!
あとは、お米の粘土柔らかくて最悪食べても大丈夫、そこから派生してクッキー作りの型抜きしてもらったりしました!
「怪我」に関する質問
昨日はファミサポさんの家で2人の子供たちを預かってもらいました。 お迎えに行くと、お母さん…と言いにくそうに教えてくれたのが 1、お兄ちゃんが弟にわざと足をひっかけて転ばせたと。それも長い時間何回も。見ていて…
男の子2人兄弟と分かり 家族皆んな望んでたので大喜びしました。 ってのを義母に言えば 男の子は怪我の心配がある 男の子はご飯食べすぎるから食費がかかる って義妹がブツブツ言ってた (義妹の子も男の子2人) ってい…
常にマイナス思考な人に色々言われた時どうしますか? 結婚当初は旦那(息子)の心配をずっと言われてました。 バイクには乗らさないでって私に言ってきてました。 旦那の趣味なので、私が奪う訳にもいかないし 流してま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃき
ありがとうございます💕
息子もビリビリ好きです‼️下の子が食べちゃうかなぁと思ってたんですが、区切るといけそうですね😆
粘土はやったことないですが、長い時間つぶせそう👍今日やってみます✨