コメント

ふがし
梅雨の時期、折り紙や画用紙等色んな紙をひたすらビリビリに破く遊びをしてました。
掃除大変だし興奮して散らかして踏んだら危ないのでウチはベビーバスが大きめだったのでその中で。ベビーサークル等場所が少し狭めに区切られれば出来ると思います!
あとは、お米の粘土柔らかくて最悪食べても大丈夫、そこから派生してクッキー作りの型抜きしてもらったりしました!
ふがし
梅雨の時期、折り紙や画用紙等色んな紙をひたすらビリビリに破く遊びをしてました。
掃除大変だし興奮して散らかして踏んだら危ないのでウチはベビーバスが大きめだったのでその中で。ベビーサークル等場所が少し狭めに区切られれば出来ると思います!
あとは、お米の粘土柔らかくて最悪食べても大丈夫、そこから派生してクッキー作りの型抜きしてもらったりしました!
「遊び」に関する質問
聞いてください💧💧💧 最近のストレス。。。 息子と同じクラスの女の子。 毎朝迎えに来る。 最初は「まだ準備できてないから先行ってー!」 って言っても 「一緒に行きたいからドアの前で待ってるー」 だったんですけど、…
お子さんが低学年で、スポーツのクラブにチームに入ってる方にお聞きしたいです🙇♀️ お子さんが練習休みたいって言った時、休ませてますか?それとも練習行かせてますか? ちなみに休みたい理由は、家でYouTubeなど観たり…
小学校1年生の子供がいます。 毎日の様に〇〇ちゃん〇〇くんちに遊びに行っても良い? 家に遊びに来ても良い?と娘が聞いてくるのですが 相手の親の連絡先も知らないのでどうしたら良いのでしょうか💦 子供同士で話をして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃき
ありがとうございます💕
息子もビリビリ好きです‼️下の子が食べちゃうかなぁと思ってたんですが、区切るといけそうですね😆
粘土はやったことないですが、長い時間つぶせそう👍今日やってみます✨