コメント
ふがし
梅雨の時期、折り紙や画用紙等色んな紙をひたすらビリビリに破く遊びをしてました。
掃除大変だし興奮して散らかして踏んだら危ないのでウチはベビーバスが大きめだったのでその中で。ベビーサークル等場所が少し狭めに区切られれば出来ると思います!
あとは、お米の粘土柔らかくて最悪食べても大丈夫、そこから派生してクッキー作りの型抜きしてもらったりしました!
ふがし
梅雨の時期、折り紙や画用紙等色んな紙をひたすらビリビリに破く遊びをしてました。
掃除大変だし興奮して散らかして踏んだら危ないのでウチはベビーバスが大きめだったのでその中で。ベビーサークル等場所が少し狭めに区切られれば出来ると思います!
あとは、お米の粘土柔らかくて最悪食べても大丈夫、そこから派生してクッキー作りの型抜きしてもらったりしました!
「怪我」に関する質問
「本人の努力次第」という考え方について聞きたいです 例えば、サッカー選手になりたい人がいたとして、本人がどれだけ努力して練習しても、努力した人全員がプロサッカー選手になれるわけではありませんよね。 能力、…
いじめられた、という質問に対して「警察に行きましょう、賠償金請求しましょう」というコメントが多くあるなと思うんですが、実際そんなに簡単に警察や裁判所は動いてくれるんでしょうか?? 大怪我した、裸の写真を撮…
小5男子、この傷跡はもう消えないですかね?😩 傷の画像あります💦 10日程前に木から落ちて怪我をしました😩 まず木に登るなという話なんですが… たまたま皮膚科を受診するタイミングだったので、そのとき傷も診てもらって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃき
ありがとうございます💕
息子もビリビリ好きです‼️下の子が食べちゃうかなぁと思ってたんですが、区切るといけそうですね😆
粘土はやったことないですが、長い時間つぶせそう👍今日やってみます✨