コメント
退会ユーザー
早く帰って来れば必ずご飯作ってくれて、お風呂も入れてくれるてことですかね??
やってくれてる方だとは思いますが!充分ってことはないかなと思います。
mamaさんも働いてるか専業主婦かによると思いますが!
退会ユーザー
早く帰って来れば必ずご飯作ってくれて、お風呂も入れてくれるてことですかね??
やってくれてる方だとは思いますが!充分ってことはないかなと思います。
mamaさんも働いてるか専業主婦かによると思いますが!
「旦那」に関する質問
今週の日曜日に義理の姉のピアノの発表会があるんですけど 毎回こちらから誘って遊びに行くねー!って言う割には ドタキャンです。 子供達も楽しみにしてるのに毎回ドタキャンだと 私も嫌になってきて ピアノの発表会も行…
子供が、生の豚肉を食べてしまったかもしれません。 旦那も私もですが💦 夜中に嘔吐があった場合救急車呼んでもいいでしょうか? 命に関わるかもしれないので凄く怖いです😭 ちゃんと調理したつもりが生焼けで、しかも何…
批判的コメントしんどいのでやめてください😢 急な後追い、赤ちゃん返りでかた時も離れてくれず抱っこ抱っこのおねだりひどいし抱っこしないで放置してたら抱っこされるまで泣くし夕飯まともに食べないし口入れても出す。…
家族・旦那人気の質問ランキング
mama
そうです!
たしかにそうですね💦💦
専業主婦です!