コメント

退会ユーザー
早く帰って来れば必ずご飯作ってくれて、お風呂も入れてくれるてことですかね??
やってくれてる方だとは思いますが!充分ってことはないかなと思います。
mamaさんも働いてるか専業主婦かによると思いますが!
退会ユーザー
早く帰って来れば必ずご飯作ってくれて、お風呂も入れてくれるてことですかね??
やってくれてる方だとは思いますが!充分ってことはないかなと思います。
mamaさんも働いてるか専業主婦かによると思いますが!
「旦那」に関する質問
旦那様が自営業の方で、 奥様がその事務作業などをされてる方々いますか? 奥様はどこの仕事場にも行かずに、旦那様のお手伝いをされてる方いますか? どういった事を奥様はしてらっしゃいますか? 給料の計算とか、材料…
旦那の気持ちがわかりません。 私と話すたびにイライラしています なぜ?と聞くと ・何で休み全部家族でいないといけないのかがわからない ・一緒にいるのがしんどい ・一緒に過ごすと思っただけでイライラする 同じ方…
旦那が免停になり1ヶ月車を運転できなくなりました💦笑 運転が仕事なのですが、免停の間は他の仕事がある為仕事の心配は要りません! おそらくその1ヶ月間で平日1日ぐらいは仕事が休みになると予想しているのですが、休み…
家族・旦那人気の質問ランキング
mama
そうです!
たしかにそうですね💦💦
専業主婦です!