※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょん
家族・旦那

怖すぎる😭😭😭😭😭おもちゃが勝手に😭1時半ごろ上の子急にむくっと起きて座…

怖すぎる😭😭😭😭😭おもちゃが勝手に😭

1時半ごろ上の子急にむくっと起きて座って悲しそうな顔してた、、、
抱っこしてたら落ち着いてまた寝たけど
なんか様子おかしかったから寝ないで携帯かまいながら少し様子を見てたら、、、
つい先ほど一回のおもちゃ箱に入っているはずの
アンパンマンのスマホのおもちゃのキラリンって音が鳴って🥶
、、、え?って思ってたら今度は
またね!バイバイ!というアンパンマンの声🥶
(これは一定時間おもちゃを動かさないと勝手に喋り出すアンパンマンのスマホの終了の音)

え!怖すぎるんだが😭😭😭
旦那怖いもの好きで叩き起こしたけどニヤッと笑って大丈夫よ〜の一言だけ😭
旦那寝る前にほん怖見て、YouTubeの心霊動画見たらしい😭
本気で寝れなくなり、居ても立っても居られずここで吐き出させてください😭😭😭
こわいよー、眠いのにねれないよー😭
どうしたらいいんだーーーーー😭

コメント

はじめてのママリ🔰

おもちゃのアンパンマンの中に誰か入ってるのかもしれないですね😎(嘘です)

• ちょん

ちょん

そんなとこいないで早く出てってください〜😭😭😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那がSNSで仕入れた頼りない情報ですが、霊って赤ちゃんと変態がいるところは避けるらしいです。
    なので娘ちゃんと同じ部屋に寝ていればきっと大丈夫ですよ🙆

• 1時間前
  • ちょん

ちょん

ちょうど👶🏻授乳に起きて来たんでここぞとばかりにくっついときます😭
    変態も避けるんですね😂😂
    ありがとうございます🙇

• 50分前
はじめてのママリ🔰

うーん、実際のところ誤作動じゃないですかね…?
でも心霊体験って中々出来るものじゃないから、なんならラッキー?と思います笑 それほど怖くもなく、程よい感じに話すネタできましたね😂(怖がってるところすみません🙇‍♀️)
たぶん、もう何もないと思いますけどね…。霊だとしてもご先祖様かもしれませんよ。
私も怖い心霊体験はしたくないですが、霊がいないほうが怖い派(死んだあとどうなる?と思って)なので、本当の心霊体験だとしたらちょっと安心するかもです…

• ちょん

ちょん

そういう考え方もあるのですね🥹!
    確かにそう考えれば、ちょっとだけホッと、あ、お盆だしなぁ、、、
    いやでも怖いです😭😭😭
    さっきもよく分からない音が聞こえてきて、早く朝来いと願ってます🙇

• 1時間前
kulona *・

アンパンマンのおもちゃ誤作動?接触?で鳴りがちな気がします😂

• ちょん

ちょん

そうなんですね🥹!!
    確か前のアパートでもこのスマホのおもちゃ夜中に喋ってました🥶
    何も触れてないのに鳴るんですね😭

• 48分前