コメント

はじめてのママリ🔰
裏垢知ってるよ…って言いたくないし、放置してとりあえず寝ます🤣
はじめてのママリ🔰
裏垢知ってるよ…って言いたくないし、放置してとりあえず寝ます🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
引渡し訓練(徒歩で送り迎え)は真夏の季節にやめてほしい。遠方で預け先ない赤ちゃんいる方はどうしてますか? 保育園まで大人の足で早歩きしたら20分、3歳児の足では40分かかります。上の子だけならいいんですが、乳児も…
どうしても好きになれない人(子供も込み)いますか?😭 娘と習い事で一緒の人なんですが、ライバル視されてたりで今までいろいろあったりしたためか、親子ともにどうしても好きになれない子がいて💦 よくないよなぁと思いつ…
妊婦さんにききたいです。 来週水曜日に妊婦さんと、会う予定が家族全員ダウンで、わたしも喉が痛いです。 今断ってもいいでしょうか?うつしたくないので。 断るには早いですか?会いたくないのかなとかも思われたら嫌な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ⭐️
その裏垢もなんかオススメで出てきてしまって、なんか写真みたことあるなーって感じで前に見つけてしまって
知りたくないもの知ってしまったて感じです。今は全然怪しいのもないけど
今後いらないことしたら自分が傷つきそうで、伝えるか悩んでます😭
はじめてのママリ🔰
私なら伝えもしないし見たくないから放置です…
猿じゃあるまいし、欲求不満くらい自分で処理するとかしてると思いますし💦
また馬鹿なこと呟いてんなー😂程度に思えば良いと思いますよ。