コメント

ずぼらまま
2人ですが💦
1人目が腰陣痛で2人目がお腹でした!
1人目はとにかく陣痛くる度に腰が痛過ぎて叫んでました😅腰押さえ過ぎてパジャマが一晩で毛玉だらけになりました🤣
2人目は腰は全然痛くならず生理痛のようなお腹ズキズキがどんどん強くなる感じでした😗
私の場合は1人目の腰の痛みに比べたら2人目は全然耐えられました😂キツイのは最後の1時間くらいだけでした!
ずぼらまま
2人ですが💦
1人目が腰陣痛で2人目がお腹でした!
1人目はとにかく陣痛くる度に腰が痛過ぎて叫んでました😅腰押さえ過ぎてパジャマが一晩で毛玉だらけになりました🤣
2人目は腰は全然痛くならず生理痛のようなお腹ズキズキがどんどん強くなる感じでした😗
私の場合は1人目の腰の痛みに比べたら2人目は全然耐えられました😂キツイのは最後の1時間くらいだけでした!
「陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
たろ💚
1人目と2人目で違う場合もあるんですね😳😳腰陣痛ほんっっと死にますよね😭
私も腰痛すぎて手持ちの扇風機で殴りすぎて背中あざだらけになりました😱
でもそうでもしないと無理で無理で😱(笑)
お腹の陣痛も経験してみたいので今回はお腹だといいなぁ😭しかも腰に比べたらまだ耐えられると聞いて尚更😭❤️(笑)