子育て・グッズ 折り畳みベビーカーのポキット使ってる方いますか?😊 折り畳みベビーカーのポキット使ってる方いますか?😊 最終更新:2022年6月1日 お気に入り ベビーカー 可愛いおっさん。頑張ればサイヤ人になれる コメント 退会ユーザー ポキット、持ってます😊 あまり使ってないですが💧 6月1日 可愛いおっさん。頑張ればサイヤ人になれる コメントありがとうございます😊 そうなんですね🤣 使い心地とかどうですか?🤔 本当に簡単に畳めますか?😊 6月1日 退会ユーザー 簡単…ではないですね😅 コツがいります!最初は、え?どうやんだ?!ってなりました💦 車につんでても邪魔にならないので、ちょっと出先で使いたいなって時や、自転車のカゴに乗せたりして使ってましたので、普段使いというよりはたまーに、なら使いやすかったです! 6月1日 可愛いおっさん。頑張ればサイヤ人になれる そうなんですね🤣💦 ちなみこれって 何歳から何歳ぐらいまで乗れますか?🥺 質問ばかりすみません😭 6月1日 退会ユーザー B型なので、たしか腰座ってから〜20キロくらいまで乗れたはずです💡 身長的には、足投げ出したりしなければ3歳はまだ大丈夫かな、って感じです! 6月1日 可愛いおっさん。頑張ればサイヤ人になれる そうなんですね! 詳しく教えて頂きありがとうございました!😊✨ 6月1日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
可愛いおっさん。頑張ればサイヤ人になれる
コメントありがとうございます😊
そうなんですね🤣
使い心地とかどうですか?🤔
本当に簡単に畳めますか?😊
退会ユーザー
簡単…ではないですね😅
コツがいります!最初は、え?どうやんだ?!ってなりました💦
車につんでても邪魔にならないので、ちょっと出先で使いたいなって時や、自転車のカゴに乗せたりして使ってましたので、普段使いというよりはたまーに、なら使いやすかったです!
そうなんですね🤣💦
ちなみこれって
何歳から何歳ぐらいまで乗れますか?🥺
質問ばかりすみません😭
退会ユーザー
B型なので、たしか腰座ってから〜20キロくらいまで乗れたはずです💡
身長的には、足投げ出したりしなければ3歳はまだ大丈夫かな、って感じです!
そうなんですね!
詳しく教えて頂きありがとうございました!😊✨