コメント

退会ユーザー
ポキット、持ってます😊
あまり使ってないですが💧
退会ユーザー
ポキット、持ってます😊
あまり使ってないですが💧
「ベビーカー」に関する質問
ベビーカーのマナーについて。 昨日エレベーターに乗りました。 パパさんがベビーカー押して後ろから乗ってきました。 多分狭いのにって意味で「すみません〜。」って乗ってきました。 ここまでは全然問題ないんですが、…
5歳児がいる方に質問です🙋♀️ ヒップショルダーバッグを購入しようか 悩んでいます! 今、5歳の息子がいてます(体重14kg) ヒップショルダーバッグの 耐久は20kgまでいけるそうです(4歳頃) もぅ、ベビーカー等も…
1歳3ヶ月の子供が家と実家でしか寝ません。 外出先でどうしたら寝ますか? 毎朝5:30起きなので早めに起こすは難しい。 お菓子などでおなかいっぱいにしようとしてもそんなに食べてくれない。 ベビーカーで3時間歩き続け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。
コメントありがとうございます😊
そうなんですね🤣
使い心地とかどうですか?🤔
本当に簡単に畳めますか?😊
退会ユーザー
簡単…ではないですね😅
コツがいります!最初は、え?どうやんだ?!ってなりました💦
車につんでても邪魔にならないので、ちょっと出先で使いたいなって時や、自転車のカゴに乗せたりして使ってましたので、普段使いというよりはたまーに、なら使いやすかったです!
そうなんですね🤣💦
ちなみこれって
何歳から何歳ぐらいまで乗れますか?🥺
質問ばかりすみません😭
退会ユーザー
B型なので、たしか腰座ってから〜20キロくらいまで乗れたはずです💡
身長的には、足投げ出したりしなければ3歳はまだ大丈夫かな、って感じです!
そうなんですね!
詳しく教えて頂きありがとうございました!😊✨