コメント
ゆず
鰹節や桜えびもいれますが
ちりめんじゃこや納豆もいれます🥰
むぅ
あがっていない食材だと、小松菜(ほうれん草)やレバーも使います😊
基本何でも入れちゃうので、ゴボウだったりブロッコリーだったり、牛肉とか鯖缶使うこともあります。何となく栄養の吸収率を高めてくれる組み合わせで作ってます💡
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます✨✨- 6月1日
ゆず
鰹節や桜えびもいれますが
ちりめんじゃこや納豆もいれます🥰
むぅ
あがっていない食材だと、小松菜(ほうれん草)やレバーも使います😊
基本何でも入れちゃうので、ゴボウだったりブロッコリーだったり、牛肉とか鯖缶使うこともあります。何となく栄養の吸収率を高めてくれる組み合わせで作ってます💡
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます✨✨
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもにGPSはいつまで持たせますか? または、持たせてましたか? 小学校は、携帯持ち込み禁止です。 長男にGPSを持たせていたのですが 昨日なくしてしまいました、、、 買い替えるかどうしようか迷ってます。 いっそ…
みなさんだったらこの場合病院に受診しますか?💦 1歳4ヶ月の息子、自宅保育です。 1週間前の5日から急に発熱があり、最高で39.1まであがりましたが、次の日の朝には36.5までさがりました。 そして夜にかけるとまた37.8…
生後6ヶ月の赤ちゃんにミルク以外の飲み物って何あげてますか? 麦茶はダメで全然飲んでくれません🥹 あと、ストローマグは用意してますがいつ頃から練習させていいものか…どのタイミングで飲む練習をすればいいのか… 麦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨✨