コメント
ママリ
うちの子の場合、半日くらいで下がることもあれば、また夜にかけて上がっていくこともあります💡
ママリ
うちの子の場合、半日くらいで下がることもあれば、また夜にかけて上がっていくこともあります💡
「子育て・グッズ」に関する質問
悪いことをしても謝らない、やめてと言ってもやめない、やる、嫌だっていう。やめてじゃわからないと思って正しい行動を教えても嫌という。 もう娘にすごく手を焼いています。 イライラして仕方がない。 叩いてやろうって…
水イボに関して、念のため連絡帳にも書いた方がいいでしょうか😭というか園に伝えたのおかしかったですかね?😢 昨日皮膚科でおそらく水イボだと診断されました。(目と目の間と、肩に合計3つ) あまりに小さすぎてまだ取れ…
手足口病は病院受診は必要ですか? 息子が日曜日から発疹。 発疹は少しで、熱はなくいつも通り元気に過ごしています。 口内炎ができているみたいで食事は雑炊とヨーグルトのみ食べれられる感じです。 保育園は休ませてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuyu
ほんとですか!!
1日様子見しますか?🥹
ママリ
ヒヤヒヤしながら様子見るのも嫌だし、風邪なら早めに薬もらっちゃいたいので、行ける時に行っちゃいます!
水木あたりだと小児科休みのところも多いと思うので、病院の休みとか見ながらタイミング良い時に行きます!
yuyu
返事遅くなりました!!💦
とりあえず今日は様子見しました!また夜とか熱が上がったりしたら明日小児科やってる所見つけて連れていこうと思います!!!
ありがとうございます☺️