退会ユーザー
不貞行為が証明できないと、慰謝料は難しいかもしれません。
そのやり取りでゆさんが精神疾患になってしまったとかなら、もしかしたら請求できるかもしれませんが基本的には難しいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
それくらいじゃむりかと、、
退会ユーザー
不貞行為が証明できないと、慰謝料は難しいかもしれません。
そのやり取りでゆさんが精神疾患になってしまったとかなら、もしかしたら請求できるかもしれませんが基本的には難しいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
それくらいじゃむりかと、、
「シングルマザー」に関する質問
お付き合いしてる男性と結婚の話が出ているのですが、 私はシングルマザーで子供を1人県営で育てていて、 彼からは生活費は全く援助してもらっていない状態です。 彼は今実父と住んでいて生活費を渡してる状態。 給料の…
シングルマザーの働き方についてです。 現在2歳の子供がいます。 派遣で時給1500円で週2回テレワークがあります。 時間は9時から17時です。 月の手取りは12万〜18万です(子供が風邪で仕事休むことも多いのでバラバラで…
身内にだれひとり頼れる人のいないシングルマザーの方いらっしゃいますか? もしも自分になにか起きた時に子供がひとりになってしまうと思うのですが、 そのときどうしているのかお話を聞きたいです💦 たとえば、お迎えが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント