退会ユーザー
不貞行為が証明できないと、慰謝料は難しいかもしれません。
そのやり取りでゆさんが精神疾患になってしまったとかなら、もしかしたら請求できるかもしれませんが基本的には難しいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
それくらいじゃむりかと、、
退会ユーザー
不貞行為が証明できないと、慰謝料は難しいかもしれません。
そのやり取りでゆさんが精神疾患になってしまったとかなら、もしかしたら請求できるかもしれませんが基本的には難しいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
それくらいじゃむりかと、、
「家庭」に関する質問
仕事してるのがそんなに偉いか? というか、こちとらキャリア諦めて家庭に専念してるんじゃ 主婦が偉い!という訳ではなくて、お互い感謝の気持ちが大切ではないですか?
【入園式どのくらいの時間でしたか】 2歳0歳の子供を認可保育園に入園させました。 先日、入園式があったのですが 9:00-9:20集合 9:30-担任の配置の変更などのお知らせ 10:00-11:00入園式、写真撮影 11:00-11:40 クラ…
産後メンタルやばいです😭 先日2人目を出産し、退院したのですが 3歳の上の子がパパっ子になっていてとてもメンタルやられます😭 入院前までどんなときでもわたしと一緒で、なんでもママじゃないと嫌だ!という子だったの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント