退会ユーザー
不貞行為が証明できないと、慰謝料は難しいかもしれません。
そのやり取りでゆさんが精神疾患になってしまったとかなら、もしかしたら請求できるかもしれませんが基本的には難しいかもしれません。

はじめてのママリ🔰
それくらいじゃむりかと、、
退会ユーザー
不貞行為が証明できないと、慰謝料は難しいかもしれません。
そのやり取りでゆさんが精神疾患になってしまったとかなら、もしかしたら請求できるかもしれませんが基本的には難しいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
それくらいじゃむりかと、、
「家庭」に関する質問
上の子が保育園に通っていて、2人目の育休延長について経験のある方教えて下さい。 上の子がすでに保育園に通っていて、下の子もその保育園に通わせたいと思っています。 下の子が12月生まれなので、12月入園の申請を出…
不快になったらすみません。 実家頼れない人(主に金銭的な面や毒親など…)ほど、この男で大丈夫か!?って感じの人と付き合ったり、結婚する率高くないですか? で、案の定離婚してどうしようってなる。 逆にそれなり…
共働きでお子様を認定こども園に通わせている方がいらっしゃいましたら、ご意見を伺いたいです。 実際に入れるかどうかは点数次第なのでわかりませんが、現在いいなと思っている認定こども園と保育園があり、どちらを希…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント