退会ユーザー
不貞行為が証明できないと、慰謝料は難しいかもしれません。
そのやり取りでゆさんが精神疾患になってしまったとかなら、もしかしたら請求できるかもしれませんが基本的には難しいかもしれません。

はじめてのママリ🔰
それくらいじゃむりかと、、
退会ユーザー
不貞行為が証明できないと、慰謝料は難しいかもしれません。
そのやり取りでゆさんが精神疾患になってしまったとかなら、もしかしたら請求できるかもしれませんが基本的には難しいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
それくらいじゃむりかと、、
「家庭」に関する質問
質問ではありませんが、話を聞いて励ましのお言葉をいただきたいです。 実家の話です。誰にも言えません。 一人っ子で経済的に不自由はない家庭でした。しかし小さい頃から父母は仲がとても悪く、父は働かず家に籠り日頃…
📣フードコートでの家族行動、どうしてますか? ちょっとしたモヤモヤがあって、みなさんのご家庭ではどうしているのか教えていただきたくて投稿します。 昼時、3歳上の子がまだおもちゃ売り場で遊んでいて離れず、 夫が…
妊娠5ヶ月に入りましたがまだまだ体が思うようにいかず最近、帰宅の遅い旦那に自分の茶碗や水筒は自分で洗っててくれると助かると伝えました。 無言で返事もせず毎日イヤイヤ自分の茶碗洗ってくれてましたが例えば流しに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント