お金・保険 通帳に500万ほど預金があります。大きな出費…車や家購入予定はないで… 通帳に500万ほど預金があります。 大きな出費…車や家購入予定はないです! 積立ニーサに興味がありますが、ここの銀行で申し込む・楽天で申し込むか悩んでます😭 やってる方、いたらお話し聞かせて下さい🥹 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 1 車 楽天 銀行 工藤新一(妊娠28週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 楽天でしてます! 6月1日 工藤新一 楽天だと、楽天カード引き落としで、ポイントも入りますか?😂 6月1日 はじめてのママリ🔰 ポイント入ってたと思います! 6月1日 工藤新一 今早速申し込みしました!🥹 ちなみにママリさんは毎月いくらされてますか?😭ニーサ難しいイメージあったんですが、実際どうですかね?😳 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
工藤新一
楽天だと、楽天カード引き落としで、ポイントも入りますか?😂
はじめてのママリ🔰
ポイント入ってたと思います!
工藤新一
今早速申し込みしました!🥹
ちなみにママリさんは毎月いくらされてますか?😭ニーサ難しいイメージあったんですが、実際どうですかね?😳