コメント
mi
新潟に住んでます!
私の周りも同じような感じですね🤔
我が家はひとりっ子ですが、中古戸建て車も1人1台ないと生活できないので2台持ちです。
都会に比べると土地が安かったりするから生活できてるんだと思います。
mi
新潟に住んでます!
私の周りも同じような感じですね🤔
我が家はひとりっ子ですが、中古戸建て車も1人1台ないと生活できないので2台持ちです。
都会に比べると土地が安かったりするから生活できてるんだと思います。
「戸建て」に関する質問
戸建てで1階がリビング、キッチンがあって、2階が寝室があるけど水回りはトイレのみの場合、産後からの生活の動線って皆さんどうしてますか? 日中は1階で過ごすと思うのですが、夜中の授乳する時はその都度2階から1階へ…
戸建てのおうちプール、お子さん何歳まで入りましたか?? 次中学生の子供と3歳の子供がいてて、インテックスの260cmのプールを買うか悩んでます。 今はまだ上の子も入るけど中学生になったら入らないかな? と悩んでま…
最近ご近所に引っ越してきた戸建ての方が、駐車場の工事をやり直してるみたいで自分たちの車を家の前に路駐してて、それって大丈夫なんですかね? 日中はあまり路駐してないですが、夕方から朝方までずっとしてるみたいで…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ですよね!
うちも一人っ子、中古なのですが、珍しくないですか😳?
車ないと生活できないと言っても、みんなアルファードとか乗ってるし、、土地が安いと言っても…戸建てだと4500万とかですよね。
どうやっても、世帯年収1000万くらいじゃ?と思うのですが、それだけあればやりくりできるものなんですかね🤔
周りには、2人目はー?とか、家建てなくてよかったの?とか聞かれるけどむしろみんな大丈夫なの?とは聞けなくて。