コメント

☆ねこ☆
お参りだけですか?ご祈祷もでしょうか?
かなり寒くなるので肌着+腹巻き+冬用ロンパースなどに、お着物?産着?を着せてあげるのはいかがでしょう?
☆ねこ☆
お参りだけですか?ご祈祷もでしょうか?
かなり寒くなるので肌着+腹巻き+冬用ロンパースなどに、お着物?産着?を着せてあげるのはいかがでしょう?
「お宮参り」に関する質問
スタジオアリスについてです(お宮参り、100日の撮影) 動画撮影OKとのことでずっと撮影したいなって思ってるのですが家族写真とかの時はスタッフさんが撮ってくれたりしますか?💦💦 動画だとスクショしたら写真なるからデ…
娘のお宮参りについてです! 義母がお宮参りの産着は義姉のやつがあるからねって言ってくるんですが、いやー私のがあるんですけどって思ってて😭 なぜ義姉のを着せないといけないのか、、 実母もなんで???状態です💦 …
お宮参りの服装について 私は主人にスーツを着て欲しいってずっと言ってたのですが、ジャケット羽織ればいいじゃんと考え方が違います 周りの友達のご主人はみなさん、スーツでお宮参りをしていて、羨ましいです どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
E★
ご返信ありがとうございます。ご祈祷もです!
腹巻も巻いて行きます!
ジャンプスーツも着せようかと悩んでおりました(´ω`;)