ココロ・悩み 風邪ひいてまだちゃんと治っていなかったのか昨夜咳したら痰と一緒に少… 風邪ひいてまだちゃんと治っていなかったのか 昨夜咳したら痰と一緒に少量食べたものが… 月曜日は念のため受診して医者の登園許可を もらってから火曜日登園させました 今日は保育参観 昨夜吐いてしまったこともあって行かせるか 迷いますが仕事があるので 仕事してから保育参観行こうかな?って感じです 保育参観は11時10分から35分まで 親は一旦帰り子供達はご飯食べて帰る感じです。 そこで皆さんに質問です いいねでお願いします 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 1 保育 親 ご飯 痰 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 通常通りご飯食べさせて帰る 6月1日 はじめてのママリ🔰 ご飯食べずに保育参観終わったら 早退させる 6月1日 はじめてのママリ🔰 幼稚園じたい休ませるかな 6月1日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント