コメント
るみる
熱以外の症状が無く解熱剤もあるなら私なら様子見しますかね👀
午後まで様子見てどうしてもいつもと違う感じがすれば午後病院行く!でも有りかと思います😆
るみる
熱以外の症状が無く解熱剤もあるなら私なら様子見しますかね👀
午後まで様子見てどうしてもいつもと違う感じがすれば午後病院行く!でも有りかと思います😆
「小児科」に関する質問
本日小児科でコロナ、インフルどちらも陰性の判断を受けました 3ヶ月前程にマイコプラズマ陽性だったのですが、その際と同じような症状が出ています マイコプラズマは一度かかると3〜4年かかからないと言いますが、もしか…
写真あります。何科でしょうか? 下の子ですが乾燥肌でよく掻いているのですが、3週間くらい前に腕を掻きむしってとびひになりその部分は治っています。 最近、ふと気づくと口の横と左右の耳たぶに写真のような湿疹?が…
3児の母である私が重度の嘔吐恐怖症です😭 ⚠️胃腸炎の話なので汚い表現があるかもしれないです🙇♀️ 一昨日から次男が熱は無いのですが白っぽい下痢5回 昨日は、15回ほどの黄色の水下痢、夜に大量嘔吐 そして本日、引き続…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
様子見してみます✨