家族・旦那 旦那が友達とゲームをしている時は夜更かしするのに、喧嘩の際には寝てしまうことに不満を感じています。最近の喧嘩が多く、離婚も考えており、自分の気持ちが整理できずに辛い状況です。 旦那が友達とゲームする時は何時間も夜更かししてやってるのに、喧嘩とかした時に、必ず俺は寝れないって言われます。 人が話し合いしてるのに、寝始めたりするので腹が立ちます。 友達とのゲームでは絶対寝ません。 最近、喧嘩も多いしなんだか滅入ってます。 離婚も考えています。自分の気持ちが分からなくて辛いです。 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 1 旦那 ゲーム 友達 喧嘩 離婚 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント りの うちのだんなも毎日夜中まで通話しながらフォートナイト🥲 わたしたちのでかける前に寝たり土日昼間寝たりしてていらいらします(๑•﹏•) 6月1日 はじめてのママリ🔰 毎日😭毎日はキッついですね、、私の旦那はお互いの休みでやってるので片方は仕事みたいな感じです。 娘も起きてしまい本当にイライラしました。😭 6月1日 りの うちは月一家族会議の時間を作っていてお互い言いたいことはなしてます😉いやなこととか言ってます😄 6月1日 はじめてのママリ🔰 話し合い大事ですよね(・W ͜ ʖ ͡° )私たちは喧嘩した時に話し合いしてます✨月イチに話し合いの時間設けるのいいですね( ' ' )♡コメントありがとうございます( ' ' )♡ 6月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎日😭毎日はキッついですね、、私の旦那はお互いの休みでやってるので片方は仕事みたいな感じです。
娘も起きてしまい本当にイライラしました。😭
りの
うちは月一家族会議の時間を作っていてお互い言いたいことはなしてます😉いやなこととか言ってます😄
はじめてのママリ🔰
話し合い大事ですよね(・W ͜ ʖ ͡° )私たちは喧嘩した時に話し合いしてます✨月イチに話し合いの時間設けるのいいですね( ' ' )♡コメントありがとうございます( ' ' )♡