コメント
りの
うちのだんなも毎日夜中まで通話しながらフォートナイト🥲
わたしたちのでかける前に寝たり土日昼間寝たりしてていらいらします(๑•﹏•)
りの
うちのだんなも毎日夜中まで通話しながらフォートナイト🥲
わたしたちのでかける前に寝たり土日昼間寝たりしてていらいらします(๑•﹏•)
「旦那」に関する質問
旦那様が普通のサラリーマン、資格なしでかなり高齢で子供を授かった方おられますか? うちは50歳です。 単身赴任中ですが、 私が会社を辞めることに逡巡してます。 実際50歳で子供を持つ父親ってそうそういないですよね…
お金無さすぎて生活ケチケチしてて本当に嫌になります😩 子供の教育費とか子供のためのお金はケチりたくないから、他をケチりまくり、私は年2回の1000円カット、服なんて着れなくなるまで買わない、趣味は図書館で本借りて…
義実家行きたくないいいい 片道2時間程だから良いんですがド田舎で本家なので、毎回行く度に近所の親戚がいたりします。誰?って思うし関係性旦那に聞いても分からなかったり、めっっっちゃ遠い親戚だったり。 今回は義…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日😭毎日はキッついですね、、私の旦那はお互いの休みでやってるので片方は仕事みたいな感じです。
娘も起きてしまい本当にイライラしました。😭
りの
うちは月一家族会議の時間を作っていてお互い言いたいことはなしてます😉いやなこととか言ってます😄
はじめてのママリ🔰
話し合い大事ですよね(・W ͜ ʖ ͡° )私たちは喧嘩した時に話し合いしてます✨月イチに話し合いの時間設けるのいいですね( ' ' )♡コメントありがとうございます( ' ' )♡