にゃんず
川崎市認可保育園でしたら育休中は通い続けられますよ〜、保育時間が少し短くなります。

あさみ
確か8:30から16:30だったかな?の時短で預けられますー

あさみ
産前と産休は以前と同じ時間で、育休から時短だったかなー。

はじめてのママリ
まとめてのお返事ですみません。
延長でも、育休中は預けられるんですね😌安心しました!
ありがとうございました。
にゃんず
川崎市認可保育園でしたら育休中は通い続けられますよ〜、保育時間が少し短くなります。
あさみ
確か8:30から16:30だったかな?の時短で預けられますー
あさみ
産前と産休は以前と同じ時間で、育休から時短だったかなー。
はじめてのママリ
まとめてのお返事ですみません。
延長でも、育休中は預けられるんですね😌安心しました!
ありがとうございました。
「1歳児」に関する質問
ダウン症の子の注意の仕方について 兄が年中3歳差で妹が保育園に通っています いつもは兄→妹の順で迎えにいくのですがこの日はブロックで夢中になり「まだやりたい!」と泣くので後を考えるとスムーズに行くようにと妹→…
4月より保育園にて週5、9-17で働いています。 このような働き方だと、担任を持ち、担任の業務(おたより、月案、児童表…等)をやることは珍しくないのでしょうか? ちなみに2人担任で、もう1人は正社員の先生です。 慣れ…
保育園の新人先生について 私が気にしすぎでしょうか🥺💦 上の子1歳からお世話になっている園で 下の子も0歳児から通っており先生も とても信頼している方ばかりです☺️✨ 4月から下の子1歳児クラスになり 新人の若い先生が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント