にゃんず
川崎市認可保育園でしたら育休中は通い続けられますよ〜、保育時間が少し短くなります。
あさみ
確か8:30から16:30だったかな?の時短で預けられますー
あさみ
産前と産休は以前と同じ時間で、育休から時短だったかなー。
はじめてのママリ
まとめてのお返事ですみません。
延長でも、育休中は預けられるんですね😌安心しました!
ありがとうございました。
にゃんず
川崎市認可保育園でしたら育休中は通い続けられますよ〜、保育時間が少し短くなります。
あさみ
確か8:30から16:30だったかな?の時短で預けられますー
あさみ
産前と産休は以前と同じ時間で、育休から時短だったかなー。
はじめてのママリ
まとめてのお返事ですみません。
延長でも、育休中は預けられるんですね😌安心しました!
ありがとうございました。
「うなる」に関する質問
夫に、"どうしても私と結婚したくてしたわけじゃない"と言われることがとても悲しいです。 夫は50代の中年で結婚経験無しの独身、私も小学生の連れ子がいる状態で結婚しました。 付き合った当初は夫に、年齢が年齢だし…
質問読んでいて、シンプルな疑問なのですが 8ヶ月の子が全然離乳食を食べません 10ヶ月の子が模倣出来ません 1歳の子がご飯を自分で食べれません、 つかみ食べをすると床がすごい散らかります 等々 月齢的に出来る子…
上の子が保育園で今5人グループぐらいで遊んでいてその中にボス的な子がいてその子の言うことは絶対みたいな感じになっています💦 私も送迎の時だけですがその子と息子の関わりを数ヶ月みてきてさすがにこれはと思うことが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント