にゃんず
川崎市認可保育園でしたら育休中は通い続けられますよ〜、保育時間が少し短くなります。

あさみ
確か8:30から16:30だったかな?の時短で預けられますー

あさみ
産前と産休は以前と同じ時間で、育休から時短だったかなー。

はじめてのママリ
まとめてのお返事ですみません。
延長でも、育休中は預けられるんですね😌安心しました!
ありがとうございました。
にゃんず
川崎市認可保育園でしたら育休中は通い続けられますよ〜、保育時間が少し短くなります。
あさみ
確か8:30から16:30だったかな?の時短で預けられますー
あさみ
産前と産休は以前と同じ時間で、育休から時短だったかなー。
はじめてのママリ
まとめてのお返事ですみません。
延長でも、育休中は預けられるんですね😌安心しました!
ありがとうございました。
「うなる」に関する質問
妊娠中に安静にと言われて 数週間後に安静解除することってありますか?? その場合、安静にと言われた理由はなんですか?? 頸管が短くなってる? 子宮口が開いてる? 張りが頻繁にある? とかですかね? そうなると…
小学校1年生女の子なんですが 休み時間、昼休み遊ぶ人いないと言ってきました 学校帰る時も帰る人いないと言ってきました 今まで何も言ってこないので大丈夫だと思ってました お友達を遊びに誘ったり帰りも誘ったりするら…
下の子は生後2ヶ月で母乳をやめました。 哺乳瓶拒否があり、断乳してから2ヶ月は体重の増えがあまり良くなかったのですが、以降はしっかり飲むようにり完ミへの移行は成功しましま。 今では一緒にお風呂に入っても、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント