にゃんず
川崎市認可保育園でしたら育休中は通い続けられますよ〜、保育時間が少し短くなります。

あさみ
確か8:30から16:30だったかな?の時短で預けられますー

あさみ
産前と産休は以前と同じ時間で、育休から時短だったかなー。

はじめてのママリ
まとめてのお返事ですみません。
延長でも、育休中は預けられるんですね😌安心しました!
ありがとうございました。
にゃんず
川崎市認可保育園でしたら育休中は通い続けられますよ〜、保育時間が少し短くなります。
あさみ
確か8:30から16:30だったかな?の時短で預けられますー
あさみ
産前と産休は以前と同じ時間で、育休から時短だったかなー。
はじめてのママリ
まとめてのお返事ですみません。
延長でも、育休中は預けられるんですね😌安心しました!
ありがとうございました。
「1歳児」に関する質問
幼稚園、保育園ってどうやって絞ってますかー? 今1歳2ヶ月(保育園行ってたら0歳児クラス)の子がいます。1歳児クラスはみおくったのですが2.3歳で預けようか悩んでいます。 保育園、こども園、幼稚園がたくさんあって…
息子が自園の気になる子に似てて不安です、、 保育士のくせに!とかそういった誹謗中傷はお断りしております🙇⤵︎ まだまだの新米保育士をしています 自分の働いている園児さんで気になる子(当時はグレーで今は黒です)の…
長女がこども園の1歳児クラスに通って1年が経ちます。 園に対して少しだけ不信感があります.. 4月の時点でクラス担任は5人おり、夏頃に1人の先生が一身上の都合で退職されました。 退職された先生は、4月から何度か伝達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント