お出かけ 来月子供の誕生日で、行きたい所を決めてね!❣️とメモにピックアップしま… 来月子供の誕生日で、行きたい所を決めてね!❣️とメモにピックアップしました✨ 案の定、おうちでゴロゴロ以外全部と言われました(笑) みなさんならどこに行きますか~~?? メモに書いたのはこれです↓🌟 動物園、水族館、科学館、魚釣り、映画、カラオケ、ゲームセンター、お買い物、おうちでゴロゴロ 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 動物園 ゲーム 映画 誕生日 魚 水族館 買い物 カラオケ はじめてのママリ コメント 那須 来月でしたら、動物園や魚釣りは暑いかもしれませんね〜。 うちの子なら水族館か科学館が喜びそうです。 スポッチャが近くにあれば、カラオケやゲームなど一度に遊べていいかもです! 6月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント