家族・旦那 旦那と共同の小遣いを管理していますが、買い物の際にお釣りを返さず嘘をつかれ困っています。どう対処すればよいでしょうか。 旦那と共同のお金で小遣い性です。 自分が管理してるんですが、買い物を頼んだりしてお金を多く渡すとお釣りをきちんと返さず嘘をついて自分の利益になるようにしています。 昔からお金に関して嘘つきで困っています。 どうしたらいいでしょうか 最終更新:3月23日 お気に入り 旦那 お金 買い物 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 買い物を頼む時は、自分のお小遣いで買ってきてもらってレシートを持ってきたらその分返してます😃 したら向こうの利益になることは絶対ないです😂 3月22日 はじめてのママリ🔰 直らないですよね。 レシートあっても騙そうとしますからね。困ります😂 3月23日 はじめてのママリ🔰 レシートあってどう騙すんでしょうか、、、😅強者ですね💦 3月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
直らないですよね。
レシートあっても騙そうとしますからね。困ります😂
はじめてのママリ🔰
レシートあってどう騙すんでしょうか、、、😅強者ですね💦