産婦人科・小児科 お子さんが熱性痙攣起こしたことある親御さんに質問です‼️その中でもお… お子さんが熱性痙攣起こしたことある親御さんに質問です‼️ その中でもお子さんがオミクロン罹患したよって方はいらっしゃいますか⁉️ その時痙攣もあったのか、経過はどうだったかが知りたいです🙌🏻💦 私の子どもは3歳ですが、1歳の時に熱性痙攣を起こし、救急車で運ばれ、最終的には入院となりました😢 オミクロンが熱性痙攣起こしやすいと聞いて、正直保育園は行かせるのが嫌です😥 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 2 保育園 親 車 3歳 1歳 熱性痙攣 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント