※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食べることが趣味
雑談・つぶやき

相手が100悪い正面衝突の事故にあってから、怖くて車の運転が出来なくな…

相手が100悪い正面衝突の事故にあってから、怖くて車の運転が出来なくなりました。
田舎だし幼稚園の送り迎えで運転は必須。明日から困ったなぁ…

コメント

ママリ

お身体、赤ちゃん大丈夫でしたか?😥
私も妊娠中に相手から追突されました。もう恐怖でとりあえず自分はいいから赤ちゃん大丈夫かなってそれだけが心配でした。
私が住んでるところも田舎なので車必須です!
その事故してから、カーブミラーは絶対見るようにして、脇道があるところはここから車が出てくるかもしれないと防衛運転してます🥺
怖いですよね😣

• 食べることが趣味

食べることが趣味

はい、事故後何度か産婦人科に行きましたが大丈夫でした😣妊娠中の事故怖いですよね😢ママリさんも大丈夫でしたか!?示談にしたりするのも出産後だそうで…先は長そうです😖

• 6月1日
ハーゲンダッツん工場長🍨

こんばんは🌃
この間のふざけた爺さんですよね😑👊👊👊👊

正面衝突なんて怖すぎますよ。もうほんっと最悪ですね。相手が100%悪いんだから慰謝料たくさんもらいたいぐらいですね。

PTSDのような感じになっちゃったですかね😣💦

• 食べることが趣味

食べることが趣味

おはようございます☀️そうです!あの爺さんです。再びコメントありがとうございます😊
    昨日主人がいて、木曜日どうしても幼稚園まで運転しなきゃいけないので練習したんですが…正面からノーブレーキで突っ込んできたインパクトが強すぎて、すれ違う車が怖くて胸がドキドキしっぱなしでした😖PTSDっぽいですよね…明日…困りました😖

• 6月1日