はじめてのママリ🔰
スリコで白い台を買いました🙆♀️

ミッフィ
補助便座は前に持ち手がついたシンプルな物をAmazonで買いました😊踏み台使わずに自分でよじ登ってます😂
はじめてのママリ🔰
スリコで白い台を買いました🙆♀️
ミッフィ
補助便座は前に持ち手がついたシンプルな物をAmazonで買いました😊踏み台使わずに自分でよじ登ってます😂
「補助便座」に関する質問
立ち小便器やおまるどこに置いてましたか? まだ一度も補助便座や保育園のトイレでもおしっこができたことのない3歳児です。 最近パンツからオムツに変えるとオシッコができたり、 服を脱いでお風呂に入ると、洗い場でオ…
まだ全然トイトレ進んでおらず、連れて行けばトイレしてくれるぐらいの進行具合です。 今は譲ってもらったアンパンマンの補助便座を使用しているのですが、それだと1人で便座に跨ることができないので、今後自分の行きた…
トイトレ トイレは穴が空いてるから怖い、、 怖がりの娘、補助便座のトイレにはなんとか座れますが、排泄出来ません。トイレは穴が空いてるから怖いの!と言い、子ども園では座る事すらNGです。 が、家ではオマルだと排…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント