子育て・グッズ トイトレについて教えてください!1歳9ヶ月の娘が、うんちやしっしーと教… トイトレについて教えてください! 1歳9ヶ月の娘が、うんちやしっしーと教えてくれるようになったので、そろそろトイトレの準備を始めようかな〜と思っています。 まだ何も買ってないんですが、何を用意したらいいですか?まずは補助便座と踏み台があれば大丈夫でしょうか?教えていただけると助かります!🙇♂️ 最終更新:7月6日 お気に入り 夫 うんち 補助便座 1歳9ヶ月 トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント Y&S 補助便座と踏み台で大丈夫です。 うちの子も、ぢっぢーと うんち教えてくれて4月ぐらいから オムツでうんちしてないです🙌 7月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント