コメント

ママリ
シリコンゴム?でできてるやつですよね🤔
いつも通りの様子なら排出されるの待ちます!

はじめてのママリ🔰
窒息とか、飲み食いできないとかがないなら病院に行ってもやってもらえることはなさそうですよね💦
以前小さいものを誤飲した時に病院に行ったら、化学物質とかでない限りいつも通りたくさん飲み食いさせて早く便として出させればいいと言われました!
無事に出てきますように✨
ママリ
シリコンゴム?でできてるやつですよね🤔
いつも通りの様子なら排出されるの待ちます!
はじめてのママリ🔰
窒息とか、飲み食いできないとかがないなら病院に行ってもやってもらえることはなさそうですよね💦
以前小さいものを誤飲した時に病院に行ったら、化学物質とかでない限りいつも通りたくさん飲み食いさせて早く便として出させればいいと言われました!
無事に出てきますように✨
「うんち」に関する質問
赤ちゃん(来週生後11か月)のおしりかぶれと下痢を早く治したいです!いい方法教えてください🥹 今は うんちのおむつ替えは、お風呂でシャワー(ぬるま湯&勢い弱め)してます。 ①シャワー②タオルドライ③ティッシュで押さえ…
トイレトレーニング中のパッドについてお聞きします。 家ではパンツ、外出先ではオムツで、トイレに行くと出るのでほぼ濡らさずに過ごしています。 うんちはまだトイレで出来ず、オムツにしています。 外出の時に半日オ…
生後9ヶ月で混合で育てている子が、3週間ほど前から下痢を繰り返しており、乳糖不耐症の可能性があると診断されたため一昨日から粉ミルクをほほえみからノンラクトに変えてみました。 ノンラクトに変えた途端うんちの回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!シリコンゴムのものです!
様子が変わるようなら病院に連れて行くことにします、ありがとうございます!