コメント
はじめてのママリ🔰
それは怒り爆発です。
ちなみに私も生後15日以内位の時に起きたら子供が布団から落ちて顔は横向いた状態でうつ伏せになってて心臓に悪かったです💦
泣きながら足で蹴って上に移動し布団布団のわずかな段差から落ちた勢いでうつ伏せになった様です。
はじめてのママリ🔰
それは怒り爆発です。
ちなみに私も生後15日以内位の時に起きたら子供が布団から落ちて顔は横向いた状態でうつ伏せになってて心臓に悪かったです💦
泣きながら足で蹴って上に移動し布団布団のわずかな段差から落ちた勢いでうつ伏せになった様です。
「主人」に関する質問
主人が義父から車を譲ってもらうことになりました。 古い車なのですが希少価値の高い車種で、中古車サイトを見たら同じクラス、似た走行距離で1000万近くすることが分かりました。 車の譲渡でも贈与税はかかりますか? も…
名前の候補 1月4日に女の子を出産しました。 名前の候補が下記の通りなのですが、 どれがいいと思いますか? 絃禾いとか 絃生いとは 朝日あさひ 産まれたのが朝で主人が朝日にしたいと気に入っております。男の子…
【2人目を悩んでいます】 不妊治療で授かった3歳の息子が居ます。 自然妊娠は難しいことや、主人が今年で42歳になることもあり、「ひとりっ子」と決めていましたが、最近心が揺らいでいます。 《迷っている理由》 ・も…
家族・旦那人気の質問ランキング
うきー
すごい怖い状況ですね。
文章読んだだけでも伝わります💦
なんか、お腹痛めて産んだのに主人はその程度でしか思ってないと思うと。怒りと悲しさで何も言い返せませんでした。
はじめてのママリ🔰
顔横向いてて息してて良かったです。
このままじゃ不安で一睡もできないと思い布団の上と横を壁付けして動いても落ちない様に対策しました💦
気づいたからいいものの、2ヶ月の子がうつ伏せって自分じゃ戻れないし危険ですもんね。
全然大袈裟じゃないです。
妊娠中や産後の恨みって一生根に持つので旦那達には気をつけてほしいものです😑