コメント

はじめてのママリ🔰
それは怒り爆発です。
ちなみに私も生後15日以内位の時に起きたら子供が布団から落ちて顔は横向いた状態でうつ伏せになってて心臓に悪かったです💦
泣きながら足で蹴って上に移動し布団布団のわずかな段差から落ちた勢いでうつ伏せになった様です。
はじめてのママリ🔰
それは怒り爆発です。
ちなみに私も生後15日以内位の時に起きたら子供が布団から落ちて顔は横向いた状態でうつ伏せになってて心臓に悪かったです💦
泣きながら足で蹴って上に移動し布団布団のわずかな段差から落ちた勢いでうつ伏せになった様です。
「主人」に関する質問
今、週3でパートしてます 平日2回は、預かり保育を利用して 9時半〜15時まで働き 土日どちらかは主人に子供達を預けて 14時〜20時まで働いてます しかし、下の子が 土日どちらか仕事に行くことを寂しがるようになり 「…
義実家ダルくないですか?うちの親はまだ働いてるからほぼ会いに行けないのですが、主人が年上で多い時は月3回くらい会ってます。1歳2カ月の子がいて、緊張とかはなくなったんですが、自分の中で違和感?家族になれてな…
1人目臨月妊婦です。 友人からベビーベッドを譲ってもらう話があり、迷っています。 現在シングル2つを繋げて主人と寝ているので、ネオママイズムのベッドを購入して添い寝で良さそうという話をしていましたが、まだ購…
家族・旦那人気の質問ランキング
うきー
すごい怖い状況ですね。
文章読んだだけでも伝わります💦
なんか、お腹痛めて産んだのに主人はその程度でしか思ってないと思うと。怒りと悲しさで何も言い返せませんでした。
はじめてのママリ🔰
顔横向いてて息してて良かったです。
このままじゃ不安で一睡もできないと思い布団の上と横を壁付けして動いても落ちない様に対策しました💦
気づいたからいいものの、2ヶ月の子がうつ伏せって自分じゃ戻れないし危険ですもんね。
全然大袈裟じゃないです。
妊娠中や産後の恨みって一生根に持つので旦那達には気をつけてほしいものです😑