コメント
はじめてのママリ🔰
それは怒り爆発です。
ちなみに私も生後15日以内位の時に起きたら子供が布団から落ちて顔は横向いた状態でうつ伏せになってて心臓に悪かったです💦
泣きながら足で蹴って上に移動し布団布団のわずかな段差から落ちた勢いでうつ伏せになった様です。
はじめてのママリ🔰
それは怒り爆発です。
ちなみに私も生後15日以内位の時に起きたら子供が布団から落ちて顔は横向いた状態でうつ伏せになってて心臓に悪かったです💦
泣きながら足で蹴って上に移動し布団布団のわずかな段差から落ちた勢いでうつ伏せになった様です。
「主人」に関する質問
クリスマスパーティでプレゼントを用意しますが、女の子へのプレゼントがわからなさすぎて質問です💦小3、年中、2歳の女子が来ます♥✨️ 主人側の友人の子なので何が好きか全く情報なしです。主人は適当に準備すれば良いと言…
物欲がない夫がもうすぐ34歳の誕生日です。 ほしいものは特にない、貯金したいという人なので、高価なものは求めていなさそう😅 例年、無印良品のカレーとか詰め合わせてプレゼントしてるんですが、今年は何にしようかなぁ…
学校閉鎖になった方、何日お休みでしたか? 今日、学校全体的に休みが多かったようで給食食べて下校になりました。 主人がたまたま代休だったので時間通りにパート勤務して帰宅し、明日は私がお休みいただきました。 6…
家族・旦那人気の質問ランキング
うきー
すごい怖い状況ですね。
文章読んだだけでも伝わります💦
なんか、お腹痛めて産んだのに主人はその程度でしか思ってないと思うと。怒りと悲しさで何も言い返せませんでした。
はじめてのママリ🔰
顔横向いてて息してて良かったです。
このままじゃ不安で一睡もできないと思い布団の上と横を壁付けして動いても落ちない様に対策しました💦
気づいたからいいものの、2ヶ月の子がうつ伏せって自分じゃ戻れないし危険ですもんね。
全然大袈裟じゃないです。
妊娠中や産後の恨みって一生根に持つので旦那達には気をつけてほしいものです😑