※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うきー
家族・旦那

主人が寝かしつけをしてくれて、安心して寝ていたらふごふご聞こえてこ…

主人が寝かしつけをしてくれて、安心して寝ていたら
ふごふご聞こえてこどもを見たらまだ首が座っていないのにうつ伏せになってもがいていました。
主人は腕枕をしながら寝かせたようで寝入ってしまい気付かず…
私は気が動転しそうなぐらい驚いて抱っこして寝かしつけながら何度もごめんと言いました。
翌日、このことを伝えたら、主人は大袈裟やな〜と呑気なもので。

私が間違っているのでしょうか。
怒りで爆発しそうです。

コメント

はじめてのママリ🔰

それは怒り爆発です。

ちなみに私も生後15日以内位の時に起きたら子供が布団から落ちて顔は横向いた状態でうつ伏せになってて心臓に悪かったです💦
泣きながら足で蹴って上に移動し布団布団のわずかな段差から落ちた勢いでうつ伏せになった様です。

• うきー

うきー

すごい怖い状況ですね。
    文章読んだだけでも伝わります💦
    なんか、お腹痛めて産んだのに主人はその程度でしか思ってないと思うと。怒りと悲しさで何も言い返せませんでした。

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

顔横向いてて息してて良かったです。
    このままじゃ不安で一睡もできないと思い布団の上と横を壁付けして動いても落ちない様に対策しました💦

気づいたからいいものの、2ヶ月の子がうつ伏せって自分じゃ戻れないし危険ですもんね。
    全然大袈裟じゃないです。
    妊娠中や産後の恨みって一生根に持つので旦那達には気をつけてほしいものです😑

• 5月31日