コメント
はじめてのママリ🔰
それは怒り爆発です。
ちなみに私も生後15日以内位の時に起きたら子供が布団から落ちて顔は横向いた状態でうつ伏せになってて心臓に悪かったです💦
泣きながら足で蹴って上に移動し布団布団のわずかな段差から落ちた勢いでうつ伏せになった様です。
はじめてのママリ🔰
それは怒り爆発です。
ちなみに私も生後15日以内位の時に起きたら子供が布団から落ちて顔は横向いた状態でうつ伏せになってて心臓に悪かったです💦
泣きながら足で蹴って上に移動し布団布団のわずかな段差から落ちた勢いでうつ伏せになった様です。
「主人」に関する質問
ベビーカーでのディズニー旅行について 今年の秋頃に子供と主人の3人でディズニーランドに行こうと思います。 東京駅から舞浜駅に向かおうと思うんですけど、舞浜駅までの車内ってめっちゃ混みますよね? ベビーカーで乗…
上の子に優しくできません。 毎日イライラが止まりません。 5歳差育児してます。 下の子への愛が強すぎるのか 寝てるところを起きてほしくて叩いたり わざと大きな声を出したり音を立てたり 加減がわからないので腕や足…
名付けの後悔について。 画数を気にするあまり、全然好きではない漢字をつけてしまいました。トツキトウカ考える時間は十分あったはずなのに、上の子もいて、毎日慌ただしく余裕のない毎日で、たまに考えたりもしていまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
うきー
すごい怖い状況ですね。
文章読んだだけでも伝わります💦
なんか、お腹痛めて産んだのに主人はその程度でしか思ってないと思うと。怒りと悲しさで何も言い返せませんでした。
はじめてのママリ🔰
顔横向いてて息してて良かったです。
このままじゃ不安で一睡もできないと思い布団の上と横を壁付けして動いても落ちない様に対策しました💦
気づいたからいいものの、2ヶ月の子がうつ伏せって自分じゃ戻れないし危険ですもんね。
全然大袈裟じゃないです。
妊娠中や産後の恨みって一生根に持つので旦那達には気をつけてほしいものです😑